» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 铁拳7 PC版 VS PS4版 对比..................................................

引用:
原帖由 playonex 于 2017-6-3 04:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
这。。。简直可以和春丽媲美的大萝卜腿。。
居然看硬了。。。
NINA皮衣太赞 舔舔舔舔

posted by wap, platform: Chrome
我怀疑日本人用这种全屏模糊的方法是因为搞不定阴影柔化技术

索尼玩家怎么看?

这个模糊很像那个色差特效,我非常厌恶的一个特效

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
哈哈,画面不行,要比网络。

你确定要比么?比多少钱得?来个准信。

试了下PC去模糊的设置,效果非常不错,怀疑是为了照顾PS4版估计设置的特效:D

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我怎么没找到edit Scalability.ini 这个文件,其他文件里面基本都是空白的。

posted by wap, platform: Samsung
我肏NINA那小腿233啊

posted by wap, platform: iPhone
FTG吃CPU第一次听说,PS和DC也跑得挺好啊

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-6-3 12:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我怎么没找到edit Scalability.ini 这个文件,其他文件里面基本都是空白的。
Scalability.ini

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今晚打老鼠  于 2017-6-3 15:03 发表
Scalability.ini
我也找不到啊,是win10吗?

引用:
原帖由 suolinnarui 于 2017-6-3 15:19 发表
我也找不到啊,是win10吗?
我是win10,按4楼给的路径很好找啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-6-3 01:49 发表
但凡对战的游戏,优先选人多的平台,其次是网络,最后才是画面
哟,中午吃的饺子,那么我想来盘炉石,该怎么选呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @999  于 2017-6-3 01:09 发表
我特别佩服2L这种自顾自高潮的本领
如果这次有PS3版,估计还会有种说法。
“PC版只是PS3的移植,差别只有AA和分辨率”
“PS4版才是真正的次世代,差别巨大,看不出来是你自己的问题”

这种是不是也算“高潮”?

发新话题

官方公众号及微博