» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

回家了,NS充电器忘了带

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdsq  于 2017-6-3 12:48 发表
楼主,全新专用ns充电宝,带支架140包邮要吗,输出5v3a,10000mah
官方的?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-3 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
官方的?
不是不是,国产山寨的,熊猫大您就算了,我只是帮人打个广告。

5v2a的必须是支持苹果iPad的才充得进,否则还是5v1.4A,另外,淘宝几块钱买个苹果识别电阻USB转接器,插在安卓那种5V2A的廉价充电器上,立马可以给NS充,速度可以达到5.1V1.9A,还算不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tdsq  于 2017-6-3 16:04 发表
不是不是,国产山寨的,熊猫大您就算了,我只是帮人打个广告。
(⊙o⊙)哇,熊猫大大就算了,楼主这个小小就行啦?

引用:
原帖由 yicqy 于 2017-6-3 16:42 发表
posted by wap, platform: Android
主要是熊猫大这样吃个咸鸭蛋也要几百块一个的。。。国产的实在不好给他推荐。

引用:
原帖由 @tdsq  于 2017-6-3 16:46 发表
主要是熊猫大这样吃个咸鸭蛋也要几百块一个的。。。国产的实在不好给他推荐。
拜论坛2000万,233~
今天想插电视玩ARMS,NS充电器忘记带,不知道手机的行不行代替NS的。

引用:
原帖由 @tdsq  于 2017-6-3 16:46 发表
你看谣言就是这种人编出来的……
本帖最近评分记录
  • tdsq 激骚 +1 泪流满面 2017-6-3 19:47

引用:
原帖由 @yicqy  于 2017-6-3 16:42 发表
你要注意 有些充电器是不支持tv模式的
目前用下来最好的就是小米那个45w的
价钱也比原装便宜很多
(我托人买的原装的加税都快200了)

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-3 17:52 发表
你要注意 有些充电器是不支持tv模式的
目前用下来最好的就是小米那个45w的
价钱也比原装便宜很多
(我托人买的原装的加税都快200了)
原装实在太贵。。。
现在是不敢乱用,手上有iphone和华为的充电器,不知道合不合适。怕查下去主机冒烟咋办。

引用:
原帖由 @yicqy  于 2017-6-3 19:18 发表
原装实在太贵。。。
现在是不敢乱用,手上有iphone和华为的充电器,不知道合不合适。怕查下去主机冒烟咋办。
不会冒烟啊 会提示无法使用
不用买原装的啊
小米那个才99
给mac什么充都很方便

想要全功能,包含TV模式支持,那就99的小米45w PD充电器…
如果只是应急偶尔充,苹果的iPad版10w就可以用了,但没官方和小米的快,其他支持QC快充的也可以凑合的,慢…看你需求了基本

iPad充电器毫无鸭梨,只是带不动TV

意思说,只要电压是5V就可以是吗。

电流1A~3A,无所谓?

5V 2A的如果没电关机之后是充不进的。估计是因为Switch脑残的一点就是关机充电会自动亮屏,而且是永远亮在那里无法关闭并且亮度很高,造成虽然在充电,耗电也很高,然后永远充不进去。
亲身经历昨晚没带充电器用iPad的充了2小时,switch屏幕亮了2小时,还是0%无法开机。
今早进公司直接插上充电器1分钟不到开机成功。
所以,还是上原装或者小米45W的吧。

29 12
发新话题

官方公众号及微博