» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 任天堂游戏角色使用双马尾战斗,美国媒体人:种族歧视

不能夸身材棒、也不能说体型丑

这几天超杀女正在怼某个参与了配音、但在宣传期被发现张贴歧视女胖子海报的剧组

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-2 22:21 发表
普通女权还是可以接受的,为女性争取一些合理的权利完全正常。
而对于极端女权主义者,我觉得最好的办法就是“真诚的耍流氓” ,你可以告诉她们:我是一个诚实的人,所以我要告诉你———我喜欢女人,女人的美丽和性感让我陶醉;我喜欢看你们穿高跟鞋和包臀裙,想把脸贴在你的胸脯上轻轻摩擦,嗅闻其中的芬芳;我还想把脸伸进你的裙子里,好让我的面部轮廓和你的三角地带进行一次完美的拼接。其实我现在就像把脸伸进你的裙子里,当然我是个尊重女性的人,没有您的允许我是不会擅自行动的~“
真正为了女性权益而斗争,有时候就得激进一些,极端女权也得看用在什么地方,比如下面这条新闻:

“据明镜在线9月13日报道,12日,两名女权主义者在法国巴黎Pontoise的一场隆重的穆斯林集会上,赤裸上身冲上讲台呼吁伊斯兰社会重视女权。台下的穆斯林男子见状高喊“杀死这些肮脏的婊子”,场面非常混乱。

事发时,该穆斯林集会正在讨论“老婆该不该打”、“打到什么程度合适”等问题。

据现场画面显示,两名半裸女子突然冲上台,一边高喊口号,一边抢夺麦克风。两人身上用黑笔写着标语,翻译成英文意为“没人能让我屈服”,直指伊斯兰教义中强调的“服从”。”

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-6-2 22:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
真正为了女性权益而斗争,有时候就得激进一些,极端女权也得看用在什么地方,比如下面这条新闻:

“据明镜在线9月13日报道,12日,两名女权主义者在法国巴黎Pontoise的一场隆重 ...
这不算极端女权,我指的极端女权就是那种没道理的,比如楼主贴的这种。

arms游戏里颜值最高的角色都能被喷歧视...那dna先生是不是得是反人类了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-2 22:21 发表
而对于极端女权主义者,我觉得最好的办法就是“真诚的耍流氓” ,你可以告诉她们:我是一个诚实的人,所以我要告诉你———我喜欢女人,女人的美丽和性感让我陶醉;我喜欢看你们穿高跟鞋和包臀裙,想把脸贴在你的胸脯上轻轻摩擦,嗅闻其中的芬芳;我还想把脸伸进你的裙子里,好让我的面部轮廓和你的三角地带进行一次完美的拼接。其实我现在就像把脸伸进你的裙子里,当然我是个尊重女性的人,没有您的允许我是不会擅自行动的~“
旁人随便怎么说怎么做都行,没人搞你。
你要身在其中的话就不会这么说了,要么怎么叫政治正确。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
你在美国要是敢这么对女人说话,妥妥地进局子和弓虽女干犯住一晚

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-2 22:21 发表

而对于极端女权主义者,我觉得最好的办法就是“真诚的耍流氓” ,你可以告诉她们:我是一个诚实的人,所以我要告诉你———我喜欢女人,女人的美 ...
你只要记住一句话就行了
只有死了的女权癌才是好的女权癌
剩下都是废话
因为对方也是这么看你的

posted by wap, platform: iPhone
只能说ns比较有热度

引用:
原帖由 kh2841 于 2017-6-3 14:58 发表
你在美国要是敢这么对女人说话,妥妥地进局子和弓虽女干犯住一晚
不会的啦,我又没行动,如果你觉得冒犯了,那我会真诚的道歉,你想听我就说,不想听我就不说

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-6-3 15:23 发表

你只要记住一句话就行了
只有死了的女权癌才是好的女权癌
剩下都是废话
因为对方也是这么看你的
我才不要她们死,我要和她们多交流一下思想,了解她们才能知道想法的出处。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-3 14:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
旁人随便怎么说怎么做都行,没人搞你。
你要身在其中的话就不会这么说了,要么怎么叫政治正确。
经验告诉我,只要真诚的、发自内心的对女性好,大部分都不会为难你的。不要想占人家的便宜,可以喜欢她们但不要老想着给她们下套,不要仗着力量欺负她们,遇到意见不同的时候要大度的倾听她们的想法,达不成共识就保留自己的观点而不要硬要争出个输赢。哪怕是所谓的极端女权人士,只要价值观没有扭曲到要痛打男人的地步,我觉得都是可以交流的。

肯定是GK搞的鬼啦

42 123
发新话题

官方公众号及微博