» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂游戏角色使用双马尾战斗,美国媒体人:种族歧视

莫名其妙

这帮人每天挖空心思自己歧视自己,我也是醉了。

posted by wap, platform: Chrome
欧美政治正确的毒瘤,庆幸老任是日本厂商

posted by wap, platform: Android
真是一帮子事儿逼。。。。

刚刚微博上看到 虽然无关 有点应景
【美国唐人街家禽店被围攻,不允许老板杀鸡[摊手]】昨天,在美国旧金山的唐人街一家家禽店,被动物保护组织“Direct Action Everywhere”的成员,看到在杀鸡。于是报警并组织众多人员,来到店门口唱歌抗议,有更甚者哭晕过去。。成员们还闯进店里,将笼子里的6只母鸡放生。事后该组织成员在接受采访时表示:“我感觉它们就像是囚犯一样被关在笼子里”。。。店主:“难道美国超市里卖的鸡,KFC的炸鸡,都不用杀,都是自杀的吗??”
http://weibo.com/tv/v/F5Wc0ikSP? ... cee35d51f34f0a78021

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-6-2 16:50 发表
【美国唐人街家禽店被围攻,不允许老板杀鸡】昨天,在美国旧金山的唐人街一家家禽店,被动物保护组织“Direct Action Everywhere”的成员,看到在杀鸡。于是报警并组织众多人员,来到店门口唱歌抗议,有更甚者哭晕过去。。成员们还闯进店里,将笼子里的6只母鸡放生。事后该组织成员在接受采访时表示:“我感觉它们就像是囚犯一样被关在笼子里”。。。店主:“难道美国超市里卖的鸡,KFC的炸鸡,都不用杀,都是自杀的吗??”
http://weibo.com/tv/v/F5Wc0ikSP? ... cee35d51f34f0a78021 >>手机微博
当然不是,养鸡场为了防止鸡自杀报警,被到场的警察开枪阻止鸡自杀,这样就没有杀鸡的道德困扰了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-6-2 16:50 发表
【美国唐人街家禽店被围攻,不允许老板杀鸡】昨天,在美国旧金山的唐人街一家家禽店,被动物保护组织“Direct Action Everywhere”的成员,看到在杀鸡。于是报警并组织众多人员,来到店门口唱歌抗议,有更甚者哭晕过去。。成员们还闯进店里,将笼子里的6只母鸡放生。事后该组织成员在接受采访时表示:“我感觉它们就像是囚犯一样被关在笼子里”。。。店主:“难道美国超市里卖的鸡,KFC的炸鸡,都不用杀,都是自杀的吗??”
http://weibo.com/tv/v/F5Wc0ikSP? ... cee35d51f34f0a78021 >>手机微博
一群圣母癌晚期患者,有毛病

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
贝姐:用头发都不行?

posted by wap, platform: One Plus One
Twintelle 这个角色是 Arms 游戏中唯一一个有着正常人类手臂的角色,她的拳头是从她自己的双马尾变化出来的。

开机器人那个不是也有正常手臂?

笑喷了………尼玛真是林子大了

要我看这个角色已经是所有女性角色里待遇最好的了,给予了完整的躯体,而且被设定成身材很棒,其他几个女性角色不管是代表白人的丝带女孩、还是代表亚洲的面面和机器女都没有最接近大家心中认可的女性形象。

posted by wap, platform: iPad
无病呻吟。

有病,要看医生。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-2 21:07 发表
要我看这个角色已经是所有女性角色里待遇最好的了,给予了完整的躯体,而且被设定成身材很棒,其他几个女性角色不管是代表白人的丝带女孩、还是代表亚洲的面面和机器女都没有最接近大家心中认可的女性形象。
身材很棒就是歧视女性好吧,显然你没和真正的女权主义者打过交道

我一个同事的亲妈就是女权主义者,他说小时候亲娘向别人介绍他的时候,永远只说这是自己的孩子kid,不说这是自己的儿子son,你体会一下

然后他现在也是女权,我觉得这属于斯德哥尔摩综合症...

引用:
原帖由 kh2841 于 2017-6-2 21:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
身材很棒就是歧视女性好吧,显然你没和真正的女权主义者打过交道

我一个同事的亲妈就是女权主义者,他说小时候亲娘向别人介绍他的时候,永远只说这是自己的孩子kid,不说这是自己 ...
身材棒怎么会是歧视女性呢 ,身材棒意味着你有魅力,而且也是健康和生育能力优秀的象征,如果能遇到女权人士我要给她们洗洗脑~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-2 21:56 发表
身材棒怎么会是歧视女性呢 ,身材棒意味着你有魅力,而且也是健康和生育能力优秀的象征,如果能遇到女权人士我要给她们洗洗脑~
夸耀女性身材或相貌,都是变相的物化女性,有意将女性固定为一种印象,所以女权特别反感日式游戏中的美女角色。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-6-2 22:03 发表
夸耀女性身材或相貌,都是变相的物化女性,有意将女性固定为一种印象,所以女权特别反感日式游戏中的美女角色。
普通女权还是可以接受的,为女性争取一些合理的权利完全正常。
而对于极端女权主义者,我觉得最好的办法就是“真诚的耍流氓” ,你可以告诉她们:我是一个诚实的人,所以我要告诉你———我喜欢女人,女人的美丽和性感让我陶醉;我喜欢看你们穿高跟鞋和包臀裙,想把脸贴在你的胸脯上轻轻摩擦,嗅闻其中的芬芳;我还想把脸伸进你的裙子里,好让我的面部轮廓和你的三角地带进行一次完美的拼接。其实我现在就像把脸伸进你的裙子里,当然我是个尊重女性的人,没有您的允许我是不会擅自行动的~“

发新话题

官方公众号及微博