» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[掌机] 这是我火星了么?NS红蓝天猫国际摩西摩西2189,没有买的可以考虑了。

我已经下单,希望不要翻车。

Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机    2189元包邮包税(需用券)
http://www.smzdm.com/p/7331814/

任天堂Nintendo Switch Joy-Con (L) 蓝/ (R) 红手柄
https://detail.tmall.hk/hk/item. ... amp;id=545585665766

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
摩西很靠谱的

泥潭人手一台,再买就吃灰了

我下单了,希望不要翻车

posted by wap, platform: iPhone
我也下单了,20元优惠券找不到。。。

首发买来,没有冲第二次电,

然而已经没货了

此商品已下架

买了,不过卷藏的真隐蔽,下架了才发现,亏了20好像亏了一个亿

昨天淘宝买了一台,2350港版

问一个问题:第一次网上买主机,下单后需要提供身份证清关吗?和卖家提问一直表示不用提供身份证。

引用:
原帖由 钓鱼岛 于 2017-6-2 14:02 发表
问一个问题:第一次网上买主机,下单后需要提供身份证清关吗?和卖家提问一直表示不用提供身份证。
说是只要支付宝是实名认证的就没事。

天猫系统提示要上传身份证,昨天提醒两次,今天又提醒,我没理它,过几天看。

引用:
原帖由 钓鱼岛 于 2017-6-2 14:02 发表
我是付款之后显示要提供身份证,可能是天猫国际的系统要求把。

翻车了,早上店家电话通知退款,说货发不出来,等解决了货会再通知按现在的价格拍。
smzdm上很多人说不退可配500元天猫积分,我想想还是点了退款。。。

有说什么时候能解决货不够么,刚才来了个上海的电话,应该也是客服不过有事没接
引用:
原帖由 ooo 于 2017-6-5 09:36 发表
翻车了,早上店家电话通知退款,说货发不出来,等解决了货会再通知按现在的价格拍。
smzdm上很多人说不退可配500元天猫积分,我想想还是点了退款。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博