» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[玩具模型] 万代新PG,40000日元,1.7米?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
炸裂了

千年隼没多大啊,26.7米,换算比例下来还不到40cm

1比72算哪门子PG啊

要自己上色?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @elitex  于 2017-6-1 11:58 发表
1比72算哪门子PG啊
压码头的PG才1:350呢

失望 还以为 是GP03D呐

引用:
原帖由 20150000 于 2017-6-1 16:22 发表
失望 还以为 是GP03D呐
我还等着深度强袭呢

posted by wap, platform: iPhone
4w,如果要自己上色的话不知多少人会买

posted by wap, platform: Android
素组什么效果?

posted by wap, platform: Android
今年lego也在疯传要复刻ucs的千年隼,买哪个好呢。。。

高达的新pg呢
独角兽系列还要继续骗钱吗?把元祖78 1:1换独角兽 是不是这辈子pg没指望了?

引用:
原帖由 elitex 于 2017-6-1 11:58 发表
1比72算哪门子PG啊
为啥不算PG??? 第一款PG就不是1/60的

引用:
原帖由 Loslandy 于 2017-6-1 13:01 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
压码头的PG才1:350呢
那款压码头可不是挂着PG标  虽然 大龙曾经把这个放PG里

1比72这个比例比1比60常见多了

26 12
发新话题

官方公众号及微博