» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

突然回想起原来在虎扑被禁言

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-6-1 22:20 发表

我也被过禁言几次,因为开始都是拿这边的风格在回帖,后来习惯了觉得还好

不是有理就能骂人挖苦人这点挺好,调整下心态就行了
我根本不会用这边风格回帖,我在虎扑回帖都很小心,还是被禁言多次

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2017-5-31 15:36 发表
LZ这不算什么,当初有个什么活动,是发一张自己印象深刻的足球图片,正是拉影妖孽最猖狂的时期。
我发了张这个,然后就没有然后了
这图朋友间乐乐可以,最多放专区把。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-6-1 08:23 发表
posted by wap, platform: Android
封的好,恶意曲解别人的话

“我对雄鹿并不熟悉,我也没去过密尔沃基,这个城市对我显得陌生。我还需要想想,毕竟我代表的不是我一个人而是中国,我希望去一支适合我的球队,要能够发挥出我的潜力,这样也适合奥运会备战,我代表的是中国球员,代表的是13亿中国人,我背后写着中国两个字。”

时隔多年,虽然我现在对易建联是支持的,但是针对这句话,我还是要说一句,就你这样,也配代表13亿?

虎扑都这操行,连F1区都这吊样,网球区貌似民风淳朴点,至于湿乎乎和足球板块那简直了。。

引用:
原帖由 shssbb 于 2017-6-1 00:28 发表
呵呵 按照虎扑标准 你坛90%的帖子全都得封
对的

虎扑就是个傻炮论坛,,不支持版主观点的(或以版主观点有偏差的)全封。。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博