» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

突然回想起原来在虎扑被禁言

posted by wap, platform: Android
好像是上赛季穆里尼奥在切尔西下课前夕,
战绩很惨的那段时间。
有场比赛diego.costa没首发,
然后热身了很久,
换人时却发现不是换上自己,
很不满意,
就一边拖训练背心,一边往替补席走,
走到穆里尼奥附近时,
把背心往身后盲扔了出去,
差点扔在穆里尼奥头上……

那场切尔西好像是输了,然后我就在虎扑的赛后讨论贴里面回复:
“可惜了,没扔准”

然后我就被“切尔西专区”永久禁言了。

回想起来,感觉挺有趣的,要是扔准了,那就更有趣了,可惜了。

LZ这不算什么,当初有个什么活动,是发一张自己印象深刻的足球图片,正是拉影妖孽最猖狂的时期。
我发了张这个,然后就没有然后了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后就这样了

管得严挺好。。。

这算什么,我很早就被虎扑曼联专区永禁了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2017-5-31 03:37 PM 发表
然后就这样了
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喷了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
以前易建联要代表13亿人,我说你算什么货色,别代表我。
卧槽,我居然被全站禁言了。

呵呵 按照虎扑标准 你坛90%的帖子全都得封

去年挖坟(其实一个星期都不到)打一个勇蜜的脸坟被永封了........ 他言论比我过分多了......

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-6-1 00:26 发表
以前易建联要代表13亿人,我说你算什么货色,别代表我。
卧槽,我居然被全站禁言了。
封的好,恶意曲解别人的话

posted by wap, platform: iPhone
虎扑你们还去啊哈哈哈哈

一堆自以为为当了多大的官的兼职大专生当版主的论坛,能出什么货色,那种论坛就别注册,看看比分好了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jinny  于 2017-6-1 08:36 AM 发表
一堆自以为为当了多大的官的兼职大专生当版主的论坛,能出什么货色,那种论坛就别注册,看看比分好了
对,虎扑主要用户就是青春期的大学生,相当一部分是性欲得不到发泄的,怨气很大,所以天天在网上跟人斗智斗勇,争得死去活来。

还大专,以前还有高中生版主呢,一群小p孩,自我阉割,虎扑十年前早就有五毛常年进驻了

高中生集体素质比大专生强啊哈哈

35 123
发新话题

官方公众号及微博