» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[其他数码] 京东带票全新未拆小米6黑色一台,原价出(已出)

5.19日买的,今天才发货,全新没拆,纯当福利了
2499原价,顺丰保价到付出
信得过的可以先款,就1台。站内PM
保修期内都可以代为找京东保修,这个没问题的。

----------
已出ID 老朽不行了
对方已经先款2499
下午就会发货给这位网友也感谢这位网友的信任!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好价! d版威武

已拍,感谢D版

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-29 13:34

好价!!!

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
为撒卖,求原因…

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-5-29 11:45 PM 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
为撒卖,求原因…
没啥原因啊,我抢到两台,一台出给朋友了,一台原价出了,当福利,我tgfc和chh很多抢购的东西都是原价转让的啊,比如去年过年期间红米note3抢购很热门,我这里原价出了10多台吧,还有一些美亚特价抢到的东西也是原价出(如果有银行卡返利的,我拿到了银行给的返利会把钱原封不动地转给买家,这里买过我SSD和PS4PRO的人都知道的),有些人可能不理解我为何要做这些事情。我觉得就是帮忙啊。
以后能抢到小米6会继续原价转让的。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老张真是热心肠。。。

posted by wap, platform: iPhone
d大好人,交易过两三次,价格实惠人实在

感谢楼上两位的肯定……

posted by wap, platform: 红米Note3
我都懒得说迪大的好了……

D大现在卖什么? @dizhang

引用:
原帖由 bbayaa 于 2017-5-30 12:54 PM 发表
D大现在卖什么? @dizhang
不卖什么啊…………??

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-5-30 13:05 发表

不卖什么啊…………??
多抢几台小米6啊,大伙儿顶你!

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-30 01:17 PM 发表

多抢几台小米6啊,大伙儿顶你!
嗯,下次活动抢到照样原价放上来

posted by wap, platform: Android
敲锅等米6

61 12345
发新话题

官方公众号及微博