» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 请问阿鼠这种姑娘算不算懒蠢馋呢?

偶然在油管上一搜,才发现好几个台湾妹子都直播过HRF的自制游戏《jack the punisher》,视频都做的都很用心。意外的能看进去,文化差异梗简直爆笑,“找你妈比啊(认真读出阿鼠写的台词)......?这是什么梗?”
这种有动手能力,有相似爱好,兼具识才慧眼的妹子,也要划入懒蠢馋的范畴吗?
【咪娜實況】《懲罰者傑克》:https://www.youtube.com/watch?v= ... hr3r6D3v9M9sbjDALbp
★鬼舞★ 《懲罰者傑克 Jack The Punisher》(完结):https://www.youtube.com/watch?v= ... PLvGn9daT3T5JVqcZmg
梅子Plumy遊戲實況『Jack The Punisher 懲罰者傑克』:https://www.youtube.com/watch?v=GB6PXPl3sog

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
是女人就是懒蠢馋 没有例外

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
对,没有例外

posted by wap, platform: Samsung
请问阿鼠这种姑娘,算不算懒蠢馋呢?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-6-8 17:33 发表
请问阿鼠这种姑娘,算不算懒蠢馋呢?
哪种姑娘?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-6-8 17:35 发表
哪种姑娘?
不知道啊,楼主说你是懒蠢馋,上面你也同意了。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-6-8 17:39 发表
不知道啊,楼主说你是懒蠢馋,上面你也同意了。
原来如此!

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-6-8 17:40 发表
原来如此!
大概是掏出来比楼主还大那种姑娘吧。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-6-8 17:41 发表
大概是掏出来比楼主还大那种姑娘吧。
如果你躲到裤裆里说不定会被乱棍打死呢

posted by wap, platform: Android
阿鼠到底是雌还是雄?看之前的发炎阿鼠应该对妹子恨之入骨的吧?
难道我来到平行世界了

posted by wap, platform: Android
mark

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-6-9 07:03 发表
阿鼠到底是雌还是雄?看之前的发炎阿鼠应该对妹子恨之入骨的吧?
难道我来到平行世界了
只有妹子和心理变态才会仇视妹子,你觉得阿鼠是属于哪一种?

引用:
原帖由 fjfyla 于 2017-5-27 16:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
是女人就是懒蠢馋 没有例外
德国女总统比你聪明一百倍

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-6-9 08:15 发表
只有妹子和心理变态才会仇视妹子,你觉得阿鼠是属于哪一种?
看来阿鼠只能是心理变态的妹子了

台湾女人,反正薯片操不到,不是懒蠢馋是啥

20 12
发新话题

官方公众号及微博