» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这applecare+真是浪费钱,以后再也不买了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-5-27 12:11 发表
没问题为啥要换机?
有很多小毛病,并不是次次都有那种,检测没有就不管

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-27 14:25 发表
没这回事,我跟她说我要加钱换机器,她非要我拿去检测,还要带发票包装盒,不然售后不管
你去的是直营店还是授权维修点?直营店的话保修不需要发票更不用包装什么的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greengex  于 2017-5-27 14:29 发表
你去的是直营店还是授权维修点?直营店的话保修不需要发票更不用包装什么的
是,但是直营店客服帮我北京五家都约了,根本约不上

不去直营店当然服务不一样了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-27 14:33 发表
是,但是直营店客服帮我北京五家都约了,根本约不上
直接去店里机器约吧,其他方法约都很麻烦,客服什么的肯定不用指望

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-5-27 14:36 发表
不去直营店当然服务不一样了
不是指去店里,电话客服就告诉你没有无理由换机这一说,跟推销ac+时完全不同

引用:
原帖由 @greengex  于 2017-5-27 14:37 发表
直接去店里机器约吧,其他方法约都很麻烦,客服什么的肯定不用指望
直接走到店里约吗?我之前试过一次,人家让我先去网上约比较好……喷了

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-27 14:42 发表
直接走到店里约吗?我之前试过一次,人家让我先去网上约比较好……喷了
直接在店里的macbook上预约,你就说网上一直约不到

我也是要出钱不让我换,还非要返厂检测。天才吧说ac+就是该修还是修,该换部件还是换,就是费用最高不会超过628

卖的时候说的好听

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-5-27 11:59 发表
这什么嘴脸,真是LOW逼至极。
这什么嘴脸,真是LOW逼至极。

嗯嗯嗯嗯嗯
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找个地方用门使劲夹一下不就可以换机了吗?

主要是一些贩子利用acplus换了很多机器出去。

以前300 400直接去贩子那同配置换新。

后来苹果一看你国人真狠,给个政策就敢蹭油水,于是就lowb把之前说好的都推翻了,acplus形同虚设了现在。一律检测后能换零件就换零件,尽可能的不给换新。

主要就是lz这样人太多

发新话题

官方公众号及微博