» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

这applecare+真是浪费钱,以后再也不买了

posted by wap, platform: iPhone
买的时候去直营店各种忽悠,说什么两次换新,您手机快过保修时直接换个新的送人卖掉都好
我听了觉得不错就买了

后来手机也没啥大毛病就是外观有些磕碰,电池消耗比较快了,系统有些小毛病比如相机照相会卡死之类

我想着别浪费了换新机会就去操作了一下申请换新

结果完全是另外一副嘴脸,要求你重装系统再试,在线检测,送机检测,总之查不出问题谁给你换啊

我是不是应该拿水泡一下……

posted by wap, platform: Samsung
走出门摔了,摔严重点不然不给换,不过你们那边也是奇葩,我每次在厦门用ac+都可以用无理由换机

posted by wap, platform: iPhone
天才吧一群傻逼

本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-27 16:02

那你直接当着他的面摔坏,就可以直接换了吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leonz99  于 2017-5-27 11:53 发表
那你直接当着他的面摔坏,就可以直接换了吧。
我问过说故意损坏不给,所以只能出门摔,现在我也不想买ac+了,按照我朋友说的,坏了找黄牛比ac划算,反正现在很多都是做维修了除了换机

引用:
原帖由 @orz2009  于 2017-5-27 11:52 发表
天才吧一群傻逼
这什么嘴脸,真是LOW逼至极。

posted by wap, platform: Chrome
当然是摔碎它再换啦

没问题为啥要换机?

不怕一万就怕万一
买了AC就是图省心

你是要免费换还是加钱换?
加钱换的话,不需要任何理由的,直接掏钱就给换机器
如果要免费换,那当然要走正常的检测流程,检测出来没问题当然不给你换
本帖最近评分记录
  • zztg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-28 07:42

posted by wap, platform: Windows
ac+的换机是在人为损坏的情况下有两次付费换机的机会,不需要什么检测,只要机器能开机就行,要是机器本身的问题而且在保的话那么就是走售后流程了,和ac+没什么关系

因为被国人玩坏了吧。。。
我记得最早我买的nano1,也买了care,结果被我玩老鹰抓小鸡时摔得粉碎了,拿去问怎么办,准备大出血了,人家说当然是换个新的给你,顿时呆了……

引用:
原帖由 @yuxiao  于 2017-5-27 13:46 发表
你是要免费换还是加钱换?
加钱换的话,不需要任何理由的,直接掏钱就给换机器
如果要免费换,那当然要走正常的检测流程,检测出来没问题当然不给你换
加钱换,没听说不需要理由,都要有故障而且重置系统什么的修不好才行

AC+唯一弱点就是不支持丢失补新
AT&T的保险,一个月9块钱,丢了也赔,第二天送新机上门

引用:
原帖由 @greengex  于 2017-5-27 14:17 发表
ac+的换机是在人为损坏的情况下有两次付费换机的机会,不需要什么检测,只要机器能开机就行,要是机器本身的问题而且在保的话那么就是走售后流程了,和ac+没什么关系
没这回事,我跟她说我要加钱换机器,她非要我拿去检测,还要带发票包装盒,不然售后不管

31 123
发新话题

官方公众号及微博