» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ARMS试揍会感受:短时间内不得要领

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-5-27 09:51 发表
可能你幅度太大了。。细微的动作就可以了
这样啊,只有下次test punch再试试了。

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-5-27 09:21 发表
高手太多了,我已经看到50多分的玩家了,我才10多分,这才1小时,除非盘盘赢
Neogaf上有两个人都是100+

原来觉得这次试玩在系统、操作、角色特性等方面先期引导有些不够,现在想想也许也是一种策略,故意让玩家在一小时的相对迷茫后积极讨论,从而更期待下一个一小时。

其实选模式那里有些角色特性,操作之类的,可以看看。

posted by wap, platform: iPhone
省钱了

posted by wap, platform: Android
体感很好玩啊

posted by wap, platform: GOOGLE
附图居然不是屁股

posted by wap, platform: Android
听你们说感觉体验相对比较接近最近的荣耀战魂啊,我觉得这游戏真的不会像乌贼娘那么火,除非在引导玩家技巧进阶方面比荣耀有明显突破,不然至少在欧美我觉得不会比荣耀更好

下载太慢了

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-27 11:34 发表
听你们说感觉体验相对比较接近最近的荣耀战魂啊,我觉得这游戏真的不会像乌贼娘那么火,除非在引导玩家技巧进阶方面比荣耀有明显突破,不然至少在欧美我觉得不会比荣耀更好
这游戏的精髓在于大量模式、角色特性、拳套组合。

特别是拳套组合,三种拳套有几千种的组合方式,这些在目前的试玩里根本体现不了。

这游戏怎么样我不敢说,但我相信老任的游戏引导会做的很好

那个忍者的闪现一直按不出来。。。也不是闪躲键啊?有木有攻略之类的

引用:
原帖由 @nzd  于 2017-5-27 12:46 发表
那个忍者的闪现一直按不出来。。。也不是闪躲键啊?有木有攻略之类的
我玩得时候发现2种触发方法。
第一种是跳起来侧移。
另外一种的防御时

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-5-27 11:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
附图居然不是屁股
屁股那个角色这次测试不能用……

按键不能控制拳路,体感玩的带劲

发新话题

官方公众号及微博