» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ARMS试揍会感受:短时间内不得要领

三人战的心态变化其实挺有趣的,有一局打半天我发现有一个对手已经残血,一个几乎无伤,一冲动转过去怼那个无伤的了,结果两个人自顾自打半天被一开始那个残血的双KO。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
你们还不得体感要领,就像乌贼体感瞄准一样

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-27 09:33 发表
你们还不得体感要领,就像乌贼体感瞄准一样
你只配给五分钟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-5-27 09:30 发表
三人战的心态变化其实挺有趣的,有一局打半天我发现有一个对手已经残血,一个几乎无伤,一冲动转过去怼那个无伤的了,结果两个人自顾自打半天被一开始那个残血的双KO。
三人战应该砍掉,就是躲和防御,谁先出手谁输,都是等时间到了看谁血多,影响乐趣。四人2v2就是大乱斗,还挺有意思。1v1才是精髓,就点格斗游戏的感觉,还挺像射击游戏

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-27 09:34 发表
你只配给五分钟
有本事7月来玩乌贼,打爆你小松鼠

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-27 09:35 发表
有本事7月来玩乌贼,打爆你小松鼠
因为超过五分钟你会被吓哭

喷了,就你这水平我肯定打的你卖游戏233

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-27 09:42 发表
喷了,就你这水平我肯定打的你卖游戏233
我绝对不会被你打得卖游戏

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-5-27 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
三人战应该砍掉,就是躲和防御,谁先出手谁输,都是等时间到了看谁血多,影响乐趣。四人2v2就是大乱斗,还挺有意思。1v1才是精髓,就点格斗游戏的感觉,还挺像射击游戏
我倒觉得这几种是可取所需,并不冲突,就跟追求准确操作用传统模式追求代入感用体感模式一样,当然正式版多人游戏的模式设置我觉得肯定不能只是这种形式,还是要有针对玩家群体的细分。

posted by wap, platform: Android
体感很好用啊

体感操作左右移动感觉不是很灵敏啊,经常就认成了出拳,会不会是我手柄中招了。。。

可能你幅度太大了。。细微的动作就可以了
引用:
原帖由 GioGio 于 2017-5-27 09:50 发表
体感操作左右移动感觉不是很灵敏啊,经常就认成了出拳,会不会是我手柄中招了。。。

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-27 09:43 发表
我绝对不会被你打得卖游戏
哦 是吗?回家我加你fc 欢迎到时候河流我房间和我还有我的队友们切磋切磋

posted by wap, platform: Chrome
画面感觉超赞

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-27 09:35 发表
四人1V1V1V1模式才刺激,台阶上四个面面跳来跳去

发新话题

官方公众号及微博