» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,锤子科技前相机负责人攻击坚果相机参数造假!

posted by wap, platform: iPhone
罗永浩在m1发布后还号召友商都用圆形home键...

因为限于中国法律苹果没办法在中国注册几何图形的专利...

我觉得罗老师的意思是友商干脆抄个大号的苹果不要让锤子一个人在致敬的道路上孤独的行走...

虽然我也认为对消费者来说需要指纹又不是全屏指纹的情况下圆形home或许会更顺手...

但对于友商来说...............

我只能善意的想罗老师应该是想拖下友商在国际市场的后腿免得友商影响他以后收购苹果...

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-5-27 06:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了 包公子一口气发了这么多贴
包片应该是复制粘贴知乎的回复评论啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cpspig  于 2017-5-27 11:47 发表
接下来就是整个机器最精彩的部分——不锈钢高抛光中框,1916年英国著名冶金科学家亨利.布雷尔利发明了不锈钢到2016年罗永浩用不锈钢做了一个手机中框正好过去了100年,这不得不又让人产生一种“我就是被指定的那一个人”这种感觉!所有纵观所有现有材料的对比分析,要符合份量感、质感、美感的唯一最佳符合M1L建筑美学的材料不锈钢才是不二之选。

看得我尴尬病都犯了.........
锤粉看着罗老师的背影泪流不止...

哪有空尴尬啊...

@全力少年...

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
洗地的锤粉我看是真傻

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-5-27 11:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
洗地的锤粉我看是真傻
机智的锤粉都是不接招的,先眉头一皱,静观事态发展,譬如挂了好几天的刷评论贴和碎屏贴。

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-27 11:52 发表
罗永浩在m1发布后还号召友商都用圆形home键...

因为限于中国法律苹果没办法在中国注册几何图形的专利...

我觉得罗老师的意思是友商干脆抄个大号的苹果不要让锤子一个人在致敬的道 ...
这个没毛病,玉龙老师本来就不在乎中国人的名誉,因为和他无关啊,当然要尽情败坏。

引用:
原帖由 @dongcho  于 2017-5-27 10:42 发表
公孙毕竟是公孙
基本上有利益来玩有利用价值的就可以像条狗一样舔着你惯着你,如果一旦利益冲突了,立马翻脸不认人,开启狂犬病模式
比如方舟子,原本是一条船的疯狗,同声同气的汪汪,后来撕逼是因为方舟子在他的牛博怼了柴静一篇干细胞的伪科学文,然后公孙就不乐意了,毕竟当时柴静可是大牌KOL,公司的大资源,公孙很快就摆正姿态站队支持柴静

现在踩前员工捧新员工,姿态依然转的飞快,把人开了,东西也成了耻辱,真孙子
喷就喷,那么多材料放在那儿,非拿方舟子那蠢事说话。

那事肘子极不厚道,当然这是他的本性。这么多年过去了,肘子身边还有谁?你么。

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-27 11:41 发表
Smartisan M1是我们产品设计上的耻辱。他不是一个妥协,他是一个悲剧的结果。如果是我个人的产品,我会放弃他,无论用什么代价。 ----老罗

上面的不是原话?...

下面是当时的吹捧 ...
坐等牙科老师告诉你伟大的罗永浩思密达从未说过此话,你就是个编造事实的死锤黑!

引用:
原帖由 @cpspig  于 2017-5-27 11:59 发表
机智的锤粉都是不接招的,先眉头一皱,静观事态发展,譬如挂了好几天的刷评论贴和碎屏贴。
不接招叫正常的锤粉...

因为他们起码能判断出哪些地可以洗...

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-27 11:41 发表
Smartisan M1是我们产品设计上的耻辱。他不是一个妥协,他是一个悲剧的结果。如果是我个人的产品,我会放弃他,无论用什么代价。 ----老罗

上面的不是原话?...

下面是当时的吹捧 ...
你说的这句是10句原话中的一句,我刚才列举的是另一句。

所以,原话这样的表述有什么问题吗?

你就说现在网上这些黑是断章取义的人多,还是听完10句原话再黑的人多吧。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @majian1  于 2017/5/27 01:12 发表
现在买M1????不知作何评价......情怀吧,只能这么解释了。
这几年一直在论坛里向着老罗和锤子说话,却除了刷过锤子系统以外没真正用过锤子的产品,总觉得不太好。这次坚果Pro太让我失望,正好又想用完全版的锤子系统,就考虑了一下,决定买个M1真正赎回我之前空口对老罗和锤子的支持。也不贵,不到2000块钱,远没有买个苹果肉疼。

不过刚刚发现M1边缘误触真特么频繁,等官方保护壳到货了试试有没有改善吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-5-27 12:22 发表
喷就喷,那么多材料放在那儿,非拿方舟子那蠢事说话。

那事肘子极不厚道,当然这是他的本性。这么多年过去了,肘子身边还有谁?你么。
方舟子身边有谁关我鸟事
我都说两个都是疯狗
你非得找一个认爹我也不拦着你

引用:
原帖由 @dongcho  于 2017-5-27 14:38 发表
方舟子身边有谁关我鸟事
我都说两个都是疯狗
你非得找一个认爹我也不拦着你
洋洋洒洒一大段,牛博网成贼船了,完全喷不到点子上,显得跟傻逼似的,替你感到着急。

posted by wap, platform: MAC OS X
罗锤子要不要再上网互怼啊...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-5-27 14:49 发表
洋洋洒洒一大段,牛博网成贼船了,完全喷不到点子上,显得跟傻逼似的,替你感到着急。
呵呵,锤粉就这素质
喜欢认爹还到处喷粪

发新话题

官方公众号及微博