» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不管你们怎么说,我觉得这是现在全世界最漂亮的手机

posted by wap, platform: 小米 4
你喜欢就好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Pires  于 2017-5-27 10:39 发表
能单独设锁屏壁纸吗,解锁后不想看到
当然可以单独设置。
要套图的请来这边:http://photo.poco.cn/lastphoto-htx-id-5391036-p-0.xhtml

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @dorashop  于 2017-5-27 10:48 发表
退了京东128g版去实体店买了64g版,从s6edge+换过来第一大感受就是屏幕疏油疏水层改善明显,以前这大热天握一会就满手机指纹凝固体,s8+虽然也有但是已经好很多了。这点大赞。另外s8+比edge+还窄完全不会觉得大。目前感受很完美。就是刚拿到那内置主题和间距设置各种反人类。调整后总算用舒服了。
为何128不要?
疏油层过一阵子就没了吧,我的S6E+一点都没剩了,水滴上去聚集不起来。

posted by wap, platform: Chrome
反正屏幕绝对是最好的了
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-27 14:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 12:54 发表
为何128不要?
疏油层过一阵子就没了吧,我的S6E+一点都没剩了,水滴上去聚集不起来。
没货啊。半天不发货不知道等到猴年马月。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-26 18:36 发表
换个不是妹子的壁纸,顿时就。。。失色了
讲真这张要好很多,我人生中居然第一次和虚片达成了共识

手动企鹅人家不要嘛

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @dorashop  于 2017-5-27 13:23 发表
没货啊。半天不发货不知道等到猴年马月。
昨天金色京东上有了,想了会儿还是等皇帝版吧。
今天金色也没了,三星不知道怎么想的。

posted by wap, platform: Android
香港皇帝版随便买,颜色随便挑,价格还便宜
摸了下8+的指纹,放弃登机去了
三星国内也学会耍猴了

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-5-27 16:08 发表
香港皇帝版随便买,颜色随便挑,价格还便宜
摸了下8+的指纹,放弃登机去了
三星国内也学会耍猴了

水货不行,差别太大,只能买国行。三星有病,搞抢购。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 16:12 发表
水货不行,差别太大,只能买国行。三星有病,搞抢购。

港版和国行通刷,还能注册保修
就送的东西不一样而已

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-5-27 16:19 发表
港版和国行通刷,还能注册保修
就送的东西不一样而已
刷机太麻烦,不会弄。还是国行靠谱。

确实惊艳啊

楼主说说S8配上自带的akg耳塞效果如何啊?最好放无损。

另外还有楼主顶楼那样的超高清图片吗?

posted by wap, platform: Samsung
耳机还行吧,听了几段无损的李斯特、莫扎特,感觉能听。
然后再来几张高颜值图……拍照的手机是狗7+,效果不好多多谅解~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来再来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博