» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚怎么一直都不再卖switch了?

没货而已. 上面这些张嘴就来的真是...

想用日亚买的,有能力的自己做个到货推送,像我这样懒的就加个货源观察网站的邮件通知(我是用NowInStock)就是. 五月在日亚买过两台,很方便省心. 一般一周补一次货的样子,每次基本都能卖几小时后才断货吧,有通知的话足够了.

我就是有一次看到日亚有货就忍不住买了的,本来也不急

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2017-5-26 15:44 发表
想不通为什么要买日版,现在港版量大还便宜,你要在深圳保修都跟国行一样
日版电影直插

posted by wap, platform: iPhone
好在我用股市学来的抄底技巧在前两周入手!

posted by wap, platform: iPad
要天天关注的,能刷到,

但你得有线报,基本30分内完售。

美亚也一样。

我家买的第二部就是通过Reddit即时通报,赶到现场刷到,接着十几分钟内立刻完售,

而且是仅限Prime会员能买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-5-26 19:01 发表
日版电影直插
直插头随便买,小米也有能替代的。港版本来就是贴纸

引用:
原帖由 历史厨 于 2017-5-26 17:51 发表
没货而已. 上面这些张嘴就来的真是...

想用日亚买的,有能力的自己做个到货推送,像我这样懒的就加个货源观察网站的邮件通知(我是用NowInStock)就是. 五月在日亚买过两台,很方便省心. 一般一周补一次货的样子,每次基 ...
老哥,给个链接啊。。。怎么提醒的。。。

是不是用少量出货来提高品控?毕竟翘屏和外壳弯曲这两个问题太恶心人了

posted by wap, platform: iPhone
4月在日亚买到一台 然后淘宝当时就贵了100左右 立马取消日亚淘宝买了

camelcamelcamel也可以,做一个监测

引用:
原帖由 u571 于 2017-5-26 15:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
想不通为什么要买日版,现在港版量大还便宜,你要在深圳保修都跟国行一样
港版大插头不能忍

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-5-27 08:54 发表

老哥,给个链接啊。。。怎么提醒的。。。
http://www.nowinstock.net/jp/videogaming/consoles/nintendoswitch/
我用的这个,注个号叫它都货发邮件给注册的邮箱就是了.

每周都有一天放货啊,我4月第二周买的,那天一直有货到晚上

posted by wap, platform: Chrome
我看看怎么注册

日版是宽电压吗?可以直插220v吗

发新话题

官方公众号及微博