» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 88块掌机真的是原汁原味硬解的吗?

硬解我不大了解,人云亦云,我跟着说吧。但原汁原味肯定不行,我喜欢玩双截龙2,双截龙2在貌似第三关还是第四关刚开始,那个下面是陷阱尖刺,然后有几个间歇消失的平台,需要玩家找准时间跳过去。88块掌机那几个平台消失速度非常快,我试了好几次三条命都在这里报销,后来我用FC原版机插后期合集卡带,发现那平台消失速度比掌机慢了起码1倍不止,顺利过关。

posted by wap, platform: Samsung
难度不一样,频率不一样,ntsc比pal也快不少。

posted by wap, platform: Samsung
难度不一样,频率不一样,ntsc比pal也快不少。

你国早年的山寨fc都是pal制,因为这慢一拍导致了玩这种机器的孩子长大了做啥也都慢一拍,我党早就提出过15年赶超英国的计划,到现在还没实现就是因为这慢一拍的pal制电子海洛因作怪。

本帖最近评分记录
  • bushsq001 激骚 +2 骂人 2017-5-27 00:31
  • weiges 激骚 +2 太骚了 2017-5-26 14:49
  • hwj10ten 激骚 +1 版务处理 2017-5-26 14:44

引用:
原帖由 Totall 于 2017-5-26 13:29 发表
你国早年的山寨fc都是pal制,因为这慢一拍导致了玩这种机器的孩子长大了做啥也都慢一拍,我党早就提出过15年赶超英国的计划,到现在还没现实就是因为这慢一拍的pal制电子海洛因作怪。
李菊福

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Totall  于 2017-5-26 13:29 发表
你国早年的山寨fc都是pal制,因为这慢一拍导致了玩这种机器的孩子长大了做啥也都慢一拍,我党早就提出过15年赶超英国的计划,到现在还没现实就是因为这慢一拍的pal制电子海洛因作怪。
服你,牛逼

posted by wap, platform: Firefox
双截龙2的美日版难度不一样吧。
另外,P制和N制的速度影响没有1倍那么严重,也就16.7%。

88元的肯定不是原汁原味
要么用fc原来芯片,要么fpga,这才勉强能称得上 硬件级仿真

posted by wap, platform: 小米 4
基本上只能说是在这个价位的一个不错选择

posted by wap, platform: Android
我倒是奇怪这种方案真比牛屎芯兼容机便宜?

JS 是不是 来这里搞推销过啊?

这种山寨的东西还要88    不科学啊

发新话题

官方公众号及微博