» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-26 01:24 PM 发表

别小看他的煽动能力,跟着起哄,跟着干,反倒最后又不用自己负责
有这个能力也不干这种事儿啊,而且对一个70万的地方你太认真了就不好了。

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
没听说过有人跟着他起哄过 从8w pdp开始不就是老鼠过街人人喊打了?
现在还对8万问题念念不忘喊打的也就是你们几个吧?

而你们几个又有谁“打”得过我啊?

哪次不是自取其辱,恼羞成怒开始骂战,然后被举报,被小黑屋?然后开始哭冤说版主不公?然后一连串的都不能看的样子(譬如自制别人短消息骂自己的图,当然就是没算计好,不该把时间定在人家上班路上没法发短信的时候)……

哪次例外了?

posted by wap, platform: iPhone
我操我操我操
蕾蕾又回来了!!!!

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 13:32 发表
现在还对8万问题念念不忘喊打的也就是你们几个吧?

而你们几个又有谁“打”得过我啊?

哪次不是自取其辱,恼羞成怒开始骂战,然后被举报,被小黑屋?然后开始哭冤说版主不公?然后一连串的都不能看的样子……

哪次例外了?
完美解释自己神隐的原因
自取其辱 恼羞成怒 被举报 被小黑屋 哭冤说版主不公

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:35 PM 发表
完美解释自己神隐的原因
自取其辱 恼羞成怒 被举报 被小黑屋 哭冤说版主不公

是啊,大概是我那年做假图编造谁短消息骂我然后被群抽所以才“神隐”的吧。

其实我终于知道了 为什么说自己要再神隐三年 实际上 不是什么ns超越ps4
这lady小算盘打的是ps4退役 ps5出山
就在这贴 也默默地暗示了接下来的行动刚领
1-switch和ps5是一代 switch在神隐三年积累的装机量可保重新出山时继续吹嘘 销量就是合法性
2-switch得mh后日本已稳 配合第一条 可继续吹嘘 得日本者得天下

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:39 PM 发表
其实我终于知道了 为什么说自己要再神隐三年 实际上 不是什么ns超越ps4
这lady小算盘打的是ps4退役 ps5出山
就在这贴 也默默地暗示了接下来的行动刚领
1-switch和ps5是一代 swi ...
只需要说一条就可以打脸了:我可没说3年后我一定会发言啊。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 13:40 发表
只需要说一条就可以打脸了:我可没说3年后我一定会发言啊。
你不是说我不改英文称号就不回复我吗?

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 13:27 发表
没听说过有人跟着他起哄过 从8w pdp开始不就是老鼠过街人人喊打了?
啊》啥??

我突然玩腻了 lady 明天见

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:42 PM 发表
你不是说我不改英文称号就不回复我吗?
你看得懂汉语么?我是怎么说的?

【否则请不要责怪我不回答你的问题】。

这里没说不回复你吧?说的是【不回答】你的问题,请你不要责怪而已。

这里你没有提出问题,我只是在回复打你的脸,并不违背我前面说的话啊?

你说是么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-26 01:44 PM 发表

啊》啥??
据说他玩腻了。

或者说他被玩腻了也行。

posted by wap, platform: Chrome
堪比哈雷彗星,76年来一次地球

炸裂,凤儿归来~~~
本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -2 恭喜发财 2017-5-26 14:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天真是热闹

发新话题

官方公众号及微博