» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈马甲雷!!!!

posted by wap, platform: iPhone
沉默三年是什么意思?三年内ns全球销量超过ps4????

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 11:51 发表
那你想说什么呢?

想表达什么?
你觉得萎哟在2013还比较顺?全年全世界卖了300多万?你开心就好

另外我不太看好你三年内在泥潭只在今天发言(包括马甲)

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2017-5-26 11:58 AM 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你觉得萎哟在2013还比较顺?全年全世界卖了300多万?你开心就好

另外我不太看好你三年内在泥潭只在今天发言(包括马甲)
相对于其他几年不算是顺,还算什么呢?现在WIIU全球也就1300多万,从2012年圣诞商战到现在5年左右时间,这一年已经差不多相当于全部销量的1/4弱了,而我也是在13年末14年初就不再泥潭发言了。这跟我开心与否有任何关系吗?况且如果你是想说WIIU在13年一样卖得差,那不是反而证明我发言与否和WIIU是不是低谷无关呢?低谷不是也一样发言么?NS从发售到现在也俩多月的,而且走势不错,我要是因为这个才发言早就来了,何苦在NS周销量破3万的这两周多嘴呢,是不是?

至于是不是只今天发言,我觉得你看好不看好对我并无什么意义。我发言不发言是取决于我,不是你。你什么时候有了你看好或者不看好就能决定别人发言与否的错觉了?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:06 发表
相对于其他几年不算是顺,还算什么呢?现在WIIU全球也就1300多万,从2012年圣诞商战到现在5年左右时间,这一年已经差不多相当于全部销量的1/4弱了,而我也是在13年末14年初就不再泥潭发言了。这跟我开心与否有任何关系吗?况且如果你是想说WIIU在13年一样卖得差,那不是反而证明我发言与否和WIIU是不是低谷无关呢?低谷不是也一样发言么?NS从发售到现在也俩多月的,而且走势不错,我要是因为这个才发言早就来了,何苦在NS周销量破3万的这两周多嘴呢,是不是?

至于是不是只今天发言,我觉得你看好不看好对我并无什么意义。我发言不发言是取决于我,不是你。你什么时候有了你看好或者不看好就能决定别人发言与否的错觉了?
在地狱主机比较顺利的情况下,lady上来就说自己三年内不发言,我觉得你兑现不了……

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:06 发表

我说话的时候wiiu很顺
我怂起来偃旗息鼓是因为任天堂没什么可吹的了
今天我马甲雷 借着老主子任天堂新游戏mhxx的东风
有必要再出来跟各位探讨探讨人生的经验
讲完后 我也不多留
待ns悬崖击落ps4 我立刻出山!

今天我发帖只是因为路过看到强尼发任利好消息觉得挺难得的,所以顶一个。和别的没什么关系。

某些有阴暗心理的朋友对这个答复还满意吗?不满意也没办法。

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 12:10 PM 发表
我说话的时候wiiu很顺
我怂起来偃旗息鼓是因为任天堂没什么可吹的了
今天我马甲雷 借着老主子任天堂新游戏mhxx的东风
有必要再出来跟各位探讨探讨人生的经验
讲完后 我也不多留 ...
我不说话的时候WIIU也没不顺啊。而且根据八成的意见13年14年N也没顺,我不是一样发言吗?

没什么可吹的诸如P go,诸如FEH,诸如狂吹,也算“没什么”里面的?

猛汉啊?还有这么个游戏?真没怎么关心。相对来说还是某GK又曝光更吸引我的注意

探讨人生就不必了,阁下亦无人生可供探讨。

更谈不上什么讲完。就是透透气,然后继续沉默就是了。有啥不愿意的?

悬崖击落啥PS4就别提了,PS4也不用NS来击落。对于一个暮年期比之前的主机更早到来的主机,现在不需要去谈论它和别的什么主机竞争这类事儿。

posted by wap, platform: Android
几个大老爷们为个游戏机新闻意气用事简直搞笑。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2017-5-26 12:10 PM 发表
在地狱主机比较顺利的情况下,lady上来就说自己三年内不发言,我觉得你兑现不了……
那你就时时刻刻来关注吧。

我没不让你监督啊,对吧?

整天不玩游戏,上泥潭来监督别人这样那样,也是一些人的活法,我何以置喙呢?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
大家一定要小心!别把他气跑了!

过了这个村可没这个店了!

再等他来还不知道要等几年!

点到为止!

别把他气跑了!
本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -1 拍拍肩膀 2017-5-26 12:41
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-26 12:35

posted by wap, platform: Samsung
我擦, 雷帝都出现了

对于萌新来说 这贴需要留名吗?

惊现lady

留名

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
雷帝出现了

发新话题

官方公众号及微博