» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

posted by wap, platform: iPhone
哇塞一登场就这么精彩
就不能留着多玩几天吗你们

引用:
原帖由 Grally 于 2017-5-26 08:25 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
哇塞一登场就这么精彩
就不能留着多玩几天吗你们
然后玩进去一个……

回来一天就送进去一个,我也不想的。

多玩点游戏 少扯点没用的!!

任天堂的成与败是自身的努力加上诸多真心热爱游戏的玩家们的一致捧场,和那些论坛哲学家没有半毛钱关系。

有闲功夫在论坛码字扯淡,还不如多投投稿,现在写作环境应该比以前好太多了,利人利己的事情为什么不做呢?!

真的热爱任天堂的话,应该多推广一下游戏文化,这是正途……

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2017-5-26 21:04 发表
多玩点游戏 少扯点没用的!!

任天堂的成与败是自身的努力加上诸多真心热爱游戏的玩家们的一致捧场,和那些论坛哲学家没有半毛钱关系。

有闲功夫在论坛码字扯淡,还不如多投投稿,现在写作环境应该比以前好太多了,利人利己的事情为什么不做呢?!

真的热爱任天堂的话,应该多推广一下游戏文化,这是正途……
233333,有内讧的情况出现,太让蕾蕾桑心了

引用:
原帖由 wh1406 于 2017-5-26 09:09 PM 发表
233333,有内讧的情况出现,太让蕾蕾桑心了
确定人家是在跟我说话么?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 21:46 发表
确定人家是在跟我说话么?
确定:D

引用:
原帖由 wh1406 于 2017-5-26 10:44 PM 发表
确定:D
哦,那就确定吧,回头让黑子跟我说。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 22:56 发表
哦,那就确定吧,回头让黑子跟我说。
23333,蕾蕾你这张嘴也算喷遍给大论坛,现在是大泽龙方蛰,中原鹿正肥,何必寄人篱下呢,趁着ns势头,一统江湖,尽显英雄本色:D

这个aironline在水区就显得戾气很重。估计最近被绿了。

引用:
原帖由 wh1406 于 2017-5-26 11:18 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
23333,蕾蕾你这张嘴也算喷遍给大论坛,现在是大泽龙方蛰,中原鹿正肥,何必寄人篱下呢,趁着ns势头,一统江湖,尽显英雄本色:D
废什么话啊?既然确定就不要说那些有的没有的,直接让黑子跟我说,你不是确定么?

我说了就发一天言,以为我开玩笑是么?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 23:37 发表
废什么话啊?既然确定就不要说那些有的没有的,直接让黑子跟我说,你不是确定么?

我说了就发一天言,以为我开玩笑是么?
23333,别动怒啊,我这不是争分夺秒的跟你套近乎么,而且我这是谏言。
你忍辱负重,对方可未必领情,时代变啦,君君臣臣那套过时了,现在玩的是汤武革命,
若您不弃,拉起大旗来,我来给您吹喇叭抬轿子:D

引用:
原帖由 wh1406 于 2017-5-26 11:47 PM 发表
23333,别动怒啊,我这不是争分夺秒的跟你套近乎么,而且我这是谏言。
你忍辱负重,对方可未必领情,时代变啦,君君臣臣那套过时了,现在玩的是汤武革命,
若您不弃,拉起大旗来 ...
要我动怒,最起码还差着几十层的修行吧。

套毛。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 23:51 发表
要我动怒,最起码还差着几十层的修行吧。

套毛。
不怒自威哦,我的建议不错吧:D,走起吧您的:D

马甲雷回归?

发新话题

官方公众号及微博