» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蟹黄马上要超帮主了!!!

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2017-5-26 10:56 发表

杜兰特去年第四节投个7中7不就能进总决了吗?自己不争气就去抱团,被骂一辈子是应该的
所以说书包杜一脸屌丝像只配喝洗澡水联盟捧蟹黄天经地义啊!!!:D :D

西部马刺有伤病 不然怎么可能横扫

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-26 10:54 发表
人家勇士自己3个队内的叫抱团

那边巅峰不同队凑一块叫发小聚会

我们就不要围巾,就要爱

呵呵呵,去年1:3不用点心思能翻盘!?:D :D
用心思?不用点心思废了莱昂纳德怎么能这么轻松进西部决赛?笑死,装机公大能果然名不虚传!!

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-5-26 11:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
用心思?不用点心思废了莱昂纳德怎么能这么轻松进西部决赛?笑死,装机公大能果然名不虚传!!
这里说的是蟹黄发小聚会呢

怎么又变成马刺了!?

西部这么多年,不说火箭灰熊,至少有马刺当试金石

东部有个屁!!!!:D :D

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-26 10:58 发表
所以说书包杜一脸屌丝像只配喝洗澡水联盟捧蟹黄天经地义啊!!!:D :D
捧要看本事的,3:1都赢不了的屌丝终归就是屌丝,这点勇士和杜4确实搭的很,不愧是机公大神的主队

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-26 11:02 发表
这里说的是蟹黄发小聚会呢

怎么又变成马刺了!?

西部这么多年,不说火箭灰熊,至少有马刺当试金石

东部有个屁!!!!:D :D
西部12:0连个屁都不如!!

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-26 10:54 发表
人家勇士自己3个队内的叫抱团

那边巅峰不同队凑一块叫发小聚会

我们就不要围巾,就要爱

呵呵呵,去年1:3不用点心思能翻盘!?:D :D
自己队内3个去年不是被干了吗,没底气才找来杜兰特抱团。

奢侈税还是太少,每个队的工资帽再第一点,基友也好 抱团也好就都不存在了。
忽然想起来当年马布里离开多年基友加内特和森林狼就是因为薪资和对内的大哥地位吧

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-5-26 11:04 发表
posted by wap, platform: 小米5
自己队内3个去年不是被干了吗,没底气才找来杜兰特抱团。
被干主要是其中有一个被封杀了啊:D :D

事实证明,在勇士创纪录的12:0进入总决赛后(湖人那年是11:0进入总决赛),如果东部球队都是屁的话,那其他的西部球队都是一坨连屁都不如的大屎,被阴掉莱昂纳德的马刺连大屎都不如简直是一坨屎和尿放了一周的混合物

如果你喜欢贬低别人衬托你的主子,那就来吧!

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-5-26 11:03 发表
西部12:0连个屁都不如!!
所以说蟹黄会做人啊

本来也是屁都不如

非要输一场,多刷10来分

:D :D

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-26 11:08 发表
被干主要是其中有一个被封杀了啊:D :D
3:1被禁赛一场而已,还有2场也没见赢啊?别忘了15年骑士可是没有勒夫和欧文的,你让库里没有汤普森格林杜4打进总决赛让我看看?

引用:
原帖由 xihongshi831 于 2017-5-26 11:04 发表
奢侈税还是太少,每个队的工资帽再第一点,基友也好 抱团也好就都不存在了。
忽然想起来当年马布里离开多年基友加内特和森林狼就是因为薪资和对内的大哥地位吧
勇士也马上就要交奢侈税了

posted by wap, platform: 小米NOTE
讲道理tg好歹也是两千万人生赢家中老年论坛,什么时候讨论nba能说点有营养的,一把年纪了还玩低级黑有意思?

不能这么说
猩猩抱了之后拿了两个
杜十五抱还没有开始拿啊!

发新话题

官方公众号及微博