» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星屏幕为啥一看久了就犯恶心

posted by wap, platform: Chrome
饱和度太高,低亮度还有闪屏,看时间长了当然很累。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2017-5-26 11:22 发表
怎么查自己的显示器是什么模式?
亮度开到最低,拿手机高速摄像模式看看就知道了,PWM的显示器全是闪屏条纹。

现在还说P排得有多落后于时代啊……

posted by wap, platform: iPhone
原来瞎眼屏的原理在这里。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-26 11:09 发表
用了这么多年三星amled屏幕,觉得很好,从没发现楼主说的这种问题。
反而是苹果之类用的屏幕第一感觉就是灰,晚上看还漏光,能不用就不用。
漏光都来了,2333,你怕是能看到紫外线吧,太自欺欺人了,哈哈哈。

傻逼手机不用就完了,累不累啊,一天讨论来讨论去!放我这里多简单,只要一听棒子货,看都不要看,直接屏蔽!你就是用了能延年益寿,我也不要!
啥时候能像我先祖始皇大帝那样!:寡人要灭韩了!

三星搭上水果的顺风车,明年的显示会突飞猛进吧,这些问题可能明年全都好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-26 11:35 发表
现在还说P排得有多落后于时代啊……
难道现在就不p排了?

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-5-26 12:35 发表
难道现在就不p排了?
钻石排列超级P排,怎么是普通的P排呢?

note5很好,奇怪了

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-5-25 16:35 发表
难道现在就不p排了?
那倒不是,只不过现在分辨率很高了,P排以前确实不行,不过现在很多机型用P排,例如一加3、Nexus6,笔记本里面的Yoga2、Yoga3、GS60等,很多人分辨不出来。

PWM 和 P 排是2种东西单都不是好东西

最近三星的帖子,进来一半以上都是iphone的尾巴,然后帖子里上蹿下跳,装的好像用了好久深恶痛绝似的

引用:
原帖由 @与ex纠缠中  于 2017-5-25 19:05 发表
最近三星的帖子,进来一半以上都是iphone的尾巴,然后帖子里上蹿下跳,装的好像用了好久深恶痛绝似的
不对,你说错了40多个回帖只有1/3左右是苹果用户啊,哪来的一半以上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
因为狗机用户很齐心啊 233333

紧跟反向指标明灯没毛病 喷了

发新话题

官方公众号及微博