» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

vita版三国志13试玩

switch作为掌机玩远远比psv好!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @223622  于 2017-5-26 22:13 发表
NS版是掌机没错阿

因为重量分配

玩起来比3DSLL还不费力

如果两台都有区别很明显

3DSLL我经常玩到手酸

还有 《怪物猎人XX》已登录Nintendo Switch

确定取代3DS跟PSV:D
你开心就好,我继续等轻量改进版

引用:
原帖由 bigwizard 于 2017-5-26 14:41 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
12的军师争霸还没打通

是不是后期关卡只能靠刷武将才能过?
最后一关只要有三个拿得出手的武将+剧情孔明就行了,另外两个人打酱油问题不大。其实打到最后多多少少都有几个好点的将了吧。
我也只是通了而已,像刘备诸葛亮曹操周瑜这些都没出。

posted by wap, platform: 小米NOTE
英杰传是不是就是教学模式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-5-27 08:19 发表
你开心就好,我继续等轻量改进版
原来你没有买啊

引用:
原帖由 byisme001 于 2017-5-28 23:46 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
英杰传是不是就是教学模式
差不多的意思,反正玩着烦燥,感觉又臭又长。不拿奖杯的可以跳过。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-5-26 22:37 发表
switch作为掌机玩远远比psv好!
psvita作为手柄,远远比ns好!

引用:
原帖由 bigwizard 于 2017-5-26 14:41 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
12的军师争霸还没打通

是不是后期关卡只能靠刷武将才能过?
最好刷点好武将,不然不太好打。不得不说,12的军师争霸太好玩了。
感谢亨利让我没错过这个游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2017-5-26 00:51 发表
还有NS版的
Ns没中文

当然玩pc版

25 12
发新话题

官方公众号及微博