» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软狗就是这么喜欢给自己加戏 转贴吧之前过过脑子可好?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
那个吧没有其他正经的吧主管事吗?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-25 22:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
那个吧没有其他正经的吧主管事吗?
貌似真的没有,听闻最近还在选版主,然后安排选举的,选的都是自己的人,然后哪些版主拉一批自己人去投票,一些反对的一律直接封号。

楼主被小黑屋了

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-25 21:29 发表
posted by wap, platform: Android
难得泥塘软饭找到个东西高潮
那么问题来了,楼主是软饭吗?

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2017-5-25 22:07 发表
貌似真的没有,听闻最近还在选版主,然后安排选举的,选的都是自己的人,然后哪些版主拉一批自己人去投票,一些反对的一律直接封号。
清一色卧底?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-5-25 22:29 发表
清一色卧底?
去switch吧看看,你会发现吧主也是他们

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
貌似连ns吧也打算抢过来。。。233

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-25 22:29 发表
清一色卧底?
是啊,很多好的帖子都删了,说下赞美Xbox One都要删。

这下有数了,百度贴吧管理真的就是狗屎,七八年前的时候,我自己开的个人贴吧能被别人绕过我申请吧主成功然后还把我撤了,申诉还没用,今天这事类似,倒看看百度有没有动作。

去微博看了下来龙去脉

简直叹为观止......以前我真不信有什么GK 自干五之类的.....现在服气了....

我还专门SWITCH贴吧看了下 还真是这个人是吧主.....23333

简直就是社会主义魔幻大剧
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-26 00:00

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-25 22:56 发表
这下有数了,百度贴吧管理真的就是狗屎,七八年前的时候,我自己开的个人贴吧能被别人绕过我申请吧主成功然后还把我撤了,申诉还没用,今天这事类似,倒看看百度有 ...
算了这点小事,我估计不会有啥结果,对于百度根本不理,之前医院哪些事,最后不也就这样。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-5-25 22:56 发表
这下有数了,百度贴吧管理真的就是狗屎,七八年前的时候,我自己开的个人贴吧能被别人绕过我申请吧主成功然后还把我撤了,申诉还没用,今天这事类似,倒看看百度有没有动作。
没啥动作。。。百度只看作为管理有没有作为,至于你的倾向如何不作为管理职责的考核标准

posted by wap, platform: Lenovo
主贴编辑前原来是什么

严格来说这种行为是涉及违反百度所谓的吧主协议的,但百度的风格确实不一定管,我领教过

posted by wap, platform: 小米 4
认识爱里未来的都知道那是个什么货色

发新话题

官方公众号及微博