» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 老头子想要台苹果机

还想要27寸5K顶配的!
“我们摄影协会里的老头都用苹果机!苹果的显示器和系统是最好的!”老头子说。
问题是他也没用过OSX,鬼知道他会不会用啊!到时候用不惯要换成windows我不得气死?

我先买个mac mini给他体验一下行不?
老头子日常就是修下片,然后上上网,看看在线视频。
会不会很慢?

顺便问一下,苹果机要配苹果键鼠么?普通键鼠会有什么体验上的影响不?

posted by wap, platform: iPhone
他都说出5K了,估计看不上MINI

和他说不会用不要找你

posted by wap, platform: iPhone
老头子很好,修图只喜欢win,一台华硕12年3代i7的17寸本子爱不释手,旅游疗养都带着

摄协还是得拿发表作品说话啊,争个镜头机身啥的没意思

慢不至于
就是要放弃一些windows带来的习惯

没有 c 盘 d盘
文档放文档里 照片放照皮里

引用:
原帖由 20150000 于 2017-5-25 18:06 发表
和他说不会用不要找你
我不理他?
我都能想象出他跟隔壁邻居说“养儿子真没意思”的场面了...

认识几个摄影师都用5K iMac修图,细节看的清清楚楚,像素级PS也方便,应该是标配吧

posted by wap, platform: Android
真不知道你在纠结什么,我要是家里有人说这话我买还来不及。
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 18:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-5-25 18:27 发表
真不知道你在纠结什么,我要是家里有人说这话我买还来不及。
行吧,买就买吧,老头节也快到了
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 18:47

能提得出这个要求的,说明老年人挺注重生活乐趣的,另外,估计家里经济条件也允许吧。

普通键鼠不影响的,不过不管用啥鼠,都建议在macOS下面装个第三方的鼠标驱动,比如Steermouse这种。手感可调整的范围更大。

连Windows都会用怎么可能不会用Mac?

posted by wap, platform: Samsung
mac省钱省心,真的

我家老人我巴不得用mac呢。这样就不会有一堆流氓软件烦心事

posted by wap, platform: 小米 4
还以为是iPhone

老人开口了还有啥好犹豫的

36 123
发新话题

官方公众号及微博