» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2017-5-26 00:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
高总,之前索尼香港发布会就没见你。
哪个活动?我倒确实是很久没去香港了……

索索已经病态到极点了

在A9一个萌物的小弟

新闻区发两帖

一帖黑任

一帖黑MS

真的有冷风阿............

这是自带干粮的极端粉丝吧,官方感觉没这么无聊,而且我觉得贴吧对市场销售的影响不是很大。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @223622  于 2017-5-26 00:51 发表
索索已经病态到极点了

在A9一个萌物的小弟

新闻区发两帖

一帖黑任

一帖黑MS

真的有冷风阿............
你这种胡扯NS CPU比PS4强的任天堂GK也好不到哪里去呀?

出大事啦.......................

posted by wap, platform: iPhone
所以?xbox和ns吧的吧主都是gk?

天蝎本来就垃圾

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-5-26 01:18 发表
所以?xbox和ns吧的吧主都是gk?
switch吧是。吧主就是那个跳的最欢的,然后NS发售前吧里满屏黑任贴不管,之前还被人截图,放出话来说看到任饭见一个封一个。(这是个任天堂相关贴吧吧主说的23333)

NS吧不是,吧里正首页加精相关话题看笑话呢。

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 01:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这种胡扯NS CPU比PS4强的任天堂GK也好不到哪里去呀?
我是引用官方数据

你这种无脑地图炮都没认真看

只看标题吗???

而且你们这些人只要非索就必黑:D

眼里容不下其他平台

玩个游戏搞得心眼那麽狭小

你把能证明NS cpu比ps4强的官方证据发一下
包括你发过的浮点数
让这帖子里的人看看呀?

你创造的GK词汇还少吗?
上次Minecraft的良好平衡怎么来的呀?

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 01:33 发表
你把能证明NS cpu比ps4强的官方证据发一下
包括你发过的浮点数
让这帖子里的人看看呀?

你创造的GK词汇还少吗?
上次Minecraft的良好平衡怎么来的呀?
之前的文章不会去看吗???

又一个只看标题的:D

你也是吧里的GK

现在被钓出来跳脚了

你们在A9新闻区还不够乱吗???

我可是对游戏上PC平台乐见的喔

像你们游戏移植PC也酸冷饭

烦不烦人阿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @999  于 2017-5-26 01:02 发表
建议百度专有名词gatekeeper什么意思,别乱用,孩子,没经历过本世纪头10年的主机世代还是怎么着

posted by wap, platform: Android
当年ps3吧更乱把?被一群不爱游戏机的人恶意占领

posted by wap, platform: 小米5
笑死了Reddit上都看到了,又丢人丢到国外了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-5-26 00:17 发表
一群软饭没游戏玩只能玩玩论坛了:D  可悲可笑

泥潭从来不缺这种傻逼
这位不知道您收多少钱

发新话题

官方公众号及微博