» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

posted by wap, platform: Android
说起来当年占据ps3吧的都是什么人?

posted by wap, platform: 小米5
用生命充值信仰,我问你们行不行

牛逼,深得尼国小粉红精髓。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-25 18:47 发表
正常,毕竟已经没几个人玩XBOX了,自然拉到栏里都是菜,选版主都马马虎虎

连自家贴吧的版主都当不上,可见软饭里多缺人才
看来你没看过ps3吧道化师、假牙妹的帖子

不说不知道我去查了一下,PS4吧关注人数已经109万人,XBOXONE吧关注人数31万人。
作为对比,剑网3吧关注人数431万人,农药吧关注454万人
PS4吧关注人数的增长速度另我非常惊讶,前段时间貌似是42万人,而XBOXONE吧人数也有一定增长
让我非常高兴的是,PS4吧关注人数已经达到国内这两大主流游戏贴吧的1/4,已经达到一个非常庞大的量级。

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-5-25 19:00 发表
很想知道职业水军待遇如何,如何加入
免费,做不做。不做?那抢着干的还在后面排队呢。

在我眼里极端青都是一样的

索青一路来都是傻逼货色
软青现在似乎消失很多个了
还有任豚? 你看微博上那几个任斯林, 一言不合就开撕, 十足十受保护生物一般, 我弱势我高兴我爽我无敌

引用:
原帖由 lsn 于 2017-5-25 20:50 发表

索青一路来都是傻逼货色
还有任豚? 你看微博上那几个任斯林, 一言不合就开撕, 十足十受保护生物一般, 我弱势我高兴我爽我无敌
极端青没有理性可言,一般都是向对方泼脏水,自己扮演白莲花

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsn  于 2017-5-25 20:50 发表

索青一路来都是傻逼货色
总结的在理

posted by wap, platform: iPhone
可怕

这应该算半野生gk吧

这事简单来说 是不是一群索索在xo吧执掌大权 通过聊天群自演打/压微软的方式抓内奸 然而抓的内奸是个软饭 相当于还是在贴吧打/压微软

这群人有够无聊的.....有空多去打游戏不好吗?

引用:
原帖由 ehhehh 于 2017-5-25 21:38 发表
这事简单来说 是不是一群索索在xo吧执掌大权 通过聊天群自演打/压微软的方式抓内奸 然而抓的内奸是个软饭 相当于还是在贴吧打/压微软
这群人有够闲,XBOX现在这状况还需要打/压。。。还TM自导自演,笑死人

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
毕竟游戏界第一邪教,君不看ps3贴吧。。。。。

发新话题

官方公众号及微博