» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-5-25 18:39 发表
这么说吧
索尼在天朝干脆就懒得花钱搞什么GK,当然微软和任天堂也一样
国内游戏网站收枪稿,那也是腾讯网易等等公司,主机厂撑死给你发个评测码,或者聚会邀请函
至于为什么有那么多看上去像GK,这种自干五从来不缺,而且干起来比真正的GK更变态
因为GK要的是钱,Console Warrior是追求信仰的狂徒
自干五似乎索饭里特别多,黑其他厂商从狠来说玩的比较极端
其他饭自干五比较多还是从维护自己饭的厂商来说不乐意看到黑自己喜欢的厂商和你斗

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-5-25 19:08 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
自干五似乎索饭里特别多,黑其他厂商从狠来说玩的比较极端
其他饭自干五比较多还是从维护自己饭的厂商来说不乐意看到黑自己喜欢的厂商和你斗
去任天堂相关贴吧逛一圈?三大主机商可是只有在任天堂相关吧指出任何缺点都直接上小黑屋伺候的~

posted by wap, platform: Android
任豚战斗力以一当十,索饭差远了。玩ns不是任豚,千万别去ns吧。

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-25 19:12 发表
去任天堂相关贴吧逛一圈?三大主机商可是只有在任天堂相关吧指出任何缺点都直接上小黑屋伺候的~
和我说的又不冲突
说起来这也是关起门自家人要打要骂是自家人的事
当年一批老任饭有些转黑不也是因为互相理念不和看不顺眼导致的吗
和我说的某些极端索饭关起门讨论黑其他厂商完全是云泥之别

Console Warrior就别分什么三六九等了,否则就成了动物庄园
我用Console Warrior而不是Playstation Warrior就是这个意思

索婊真LOW
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -472 恭喜发财 2017-5-25 20:35

posted by wap, platform: 小米5
喷了太low了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-5-25 18:39 发表
这么说吧
索尼在天朝干脆就懒得花钱搞什么GK,当然微软和任天堂也一样
国内游戏网站收枪稿,那也是腾讯网易等等公司,主机厂撑死给你发个评测码,或者聚会邀请函
至于为什么有那么多看上去像GK,这种自干五从来不 ...
做雞做到當免費雞也是有趣

不行笑死了,索青中出了叛徒

微博上看到了...任豚你怕不怕 吓死我了

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-5-25 18:47 发表
正常,毕竟已经没几个人玩XBOX了,自然拉到栏里都是菜,选版主都马马虎虎

连自家贴吧的版主都当不上,可见软饭里多缺人才
噗,连这种low逼都能护短,阿九百度馊水一家亲

233这什么情况

posted by wap, platform: Android
说起来当年占据ps3吧的都是什么人?

posted by wap, platform: iPhone
当事业干,这是真爱,薯片什么的弱爆了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-25 20:18 发表
说起来当年占据ps3吧的都是什么人?
问楼上那小野妹寺,以前好像经常看到他。

发新话题

官方公众号及微博