» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

posted by wap, platform: Chrome
来张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cgyldn  于 27/5/2017 17:04 发表
选择性看不见索爱AOE 233
阿布拉卡达布拉 这是给自己做了选择性障眼法

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-5-27 16:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
阿布拉卡达布拉 这是给自己做了选择性障眼法
不好意思,没空看全篇,我就看到264,265了,这素质软饭群不管管么?

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-5-27 21:40 发表

不好意思,没空看全篇,我就看到264,265了,这素质软饭群不管管么?
先把眼睛治好再来管别人吧2333

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-5-27 21:51 发表

先把眼睛治好再来管别人吧2333
我不说事情本身,我说有些软软喷脏,264,265楼是喷脏有问题么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-27 23:32 发表
我不说事情本身,我说有些软软喷脏,264,265楼是喷脏有问题么?
人家难道不是在阐述事实吗?

不知道这算不算喷脏?选择性眼盲的某位

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-27 23:40 发表
这话你也好意思说的出口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-5-26 21:07 发表
一些拼命洗的也不知道为了什么,一些聪明的索饭比如薯片,杠神就离这话题远远的。

薯片不是突然跳反说自己是任饭?难道也是上面指示?

别人说一句软饭喷脏的居多,一瞬间被群起而攻之,我想问问,你们在怕些什么~

不是国军无能,而是共军太狡猾

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-28 08:24 发表
别人说一句软饭喷脏的居多,一瞬间被群起而攻之,我想问问,你们在怕些什么~
因为“别人”这种睁眼说瞎话的本事实在是让人看不过去

为一夫点赞

发新话题

官方公众号及微博