» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

x5 3.0和2.0,裸车价格一样,生产日期差了5个月,哪个比较划算呢

明显3.0。2.0调教有问题,不是没钱装逼就不要买2.0了

必须3T,动力后悔可没有后悔药。8S的加速是什么鬼?作为3T的X5和2T的5系车主,亲身体验告诉你,2T的5系都不够力,X5必须3T,后期缺的,除了LED灯,其他预算留5W,都可以加。

肯定3.0T啊。

posted by wap, platform: iPhone
肯定3.0不用研究 那些配置买回来你发现其实没啥用 有个座椅加热通风就成 别的我真用不上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-5-27 13:16 发表
LS全都车盲。X5必须买2.0的。这个2.0的车,发动机舱空空荡荡,一来利于散热,二来利于后期改装,三来车轻省油,最后也是最重要的,因为发动机舱空当大,出事故利于缓冲吸能。而且X5大多数都是直六发动机,这个2.0特供车发动机比较短,出事故发动机更不会插入驾驶室,安全性高很多。
3T X3,M4车主的肺腑之言。
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 好闪! 2017-5-28 21:20

其实稍微懂点车的人,这个问题都不需要问。。。。

其实我知道3t的好,但是生产了一年,这才是最大的问题
当然4s肯优惠多一些我就买了
现在耐心等换代算了

2t换个标。神不知鬼不觉,国人最爱。。。

另外嫌贵可以买平行进口

tg看来还是反指
销售这几天一个劲推3t的给我,还多给了一个点的优惠
感觉这车非常难卖
反而28i的丝毫没有推,感觉不愁卖

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-5-30 17:39 发表
tg看来还是反指
销售这几天一个劲推3t的给我,还多给了一个点的优惠
感觉这车非常难卖
反而28i的丝毫没有推,感觉不愁卖
跟你说了这里的全都不懂车。叫是X5没有三肛1.5,要不然就买三肛的。

3T是什么版的?真皮方向盘,抬头显示,led灯这些应该都有啊

引用:
原帖由 @csq8110  于 2017-5-30 21:54 发表
3T是什么版的?真皮方向盘,抬头显示,led灯这些应该都有啊
14款典雅

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-5-30 22:40 发表
14款典雅
现在多少价格?我15年的时候比典雅高一档的配置3.0T裸车78好像,典雅我记得70这样

引用:
原帖由 @csq8110  于 2017-5-31 19:16 发表
现在多少价格?我15年的时候比典雅高一档的配置3.0T裸车78好像,典雅我记得70这样
83.8万,优惠20个点

发新话题

官方公众号及微博