» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么感觉安卓的系统流畅程度还是比不上ios?

posted by wap, platform: iPhone
邮局港剧,手里的备机1+3T确实不卡,各种响应都是傻快傻快,最大的问题还是在app,跟iOS确实没法比,总是有各种各样莫名其妙的问题

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-27 04:49 发表
为什么非要和IP6比?IP6什么时代的作品了?你用新款的安卓手机和好几年前的苹果比,得出结论安卓比苹果好,不卡?

有本事和IP7比啊?敢么?
人家用新款的千元机比ip6不过分啊!过两年再拿最新千元机和你的ip7比哈哈

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-27 04:46 发表
苹果系统不如微软?我笑了。。  麻烦去看看美剧里 美国用苹果笔记本的人多还是用微软笔记本的人多!
看了,美剧里面的老百姓用苹果笔记本的不是上Google就是收发邮件和浏览图片!我也笑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-26 08:46 发表
苹果系统不如微软?我笑了。。  麻烦去看看美剧里 美国用苹果笔记本的人多还是用微软笔记本的人多!
看美剧评选系统?我勒个去,你是认真的?

posted by wap, platform: 小米5
国内偶像剧还都住大别墅,衣食无忧天天追女造浪漫呢。

posted by wap, platform: One Plus One
其实不是流畅的问题,是ios在一些触摸细节上做得比较好,比如区域反馈之类的,从反应速度来说很少会有android会卡了,反而在一些机型和场景下比苹果还快。

苹果的慢,慢的也很舒心,安卓的快只是傻快,真心话

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-27 04:49 发表

为什么非要和IP6比?IP6什么时代的作品了?你用新款的安卓手机和好几年前的苹果比,得出结论安卓比苹果好,不卡?

有本事和IP7比啊?敢么?
等等,你的意思是ip7比ip6流畅?从4s年代就开始喊的滑,跟手,不卡,原来到了6还做不到,7才可以?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
以前用5S的时候下滑很墨迹,速度很慢,没法像安卓一样一下到底。现在改了吗。

posted by wap, platform: iPhone
一个反串爱好者带着一帮人立flag自hi

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 09:30 发表
以前用5S的时候下滑很墨迹,速度很慢,没法像安卓一样一下到底。现在改了吗。
一滑到底是多么愚蠢的表现

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-26 13:30 发表
没改,不过前几天的新闻说是要改了,也准备改成一滑到底。顺便LS的傻逼被打脸了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-5-26 13:46 发表
一滑到底是多么愚蠢的表现
是很蠢,我不是说浏览器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-27 10:57 发表
是很蠢,我不是说浏览器
你真是愚蠢至极

我现在用一加二,6.0系统,还是非常流畅的,但之前用三星的note2,小米的米4,的确无法和ios比。。。。。

发新话题

官方公众号及微博