» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国行PS4 Pro 6月7日发售, 售价2999人民币

不支持UHD太傻逼,否则就当影碟机买了。

现在碟机还有锁区这回事吗?

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-5-25 19:09 发表

当然锁,看写真我都买日区

这个地平线应该可以上市了伐

完全没兴趣,更何况价钱还这么贵

请问,我有NS,有XBOX ONE,我需要买PS4吗?买来玩啥游戏啊?

不等e3发布了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-5-25 19:52 发表
请问,我有NS,有XBOX ONE,我需要买PS4吗?买来玩啥游戏啊?
可以试试索尼家用机游戏。但是,玩数字版游戏的话,劝你别买国行。日版港版都行。游戏好玩的很多,神海系列,小小大星球系列,nba,FIFA,实况,黑魂,血源,仁王,鬼泣4se,P5,尼尔,最后的守护者,最幻15,拳皇14,死或生5最后一战,沙排3,cod和战地,还没出的GT sport,新大众高尔夫,最幻12hd,还有制作中的最幻7重制版。
对游戏没太大要求的话,买个4slim机器玩玩就行,哪怕交少少的会员费玩每个月的限免游戏三四个都足够了。

对游戏画面有高要求的话,直接PS4pro,港版或日版机器

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-5-25 17:33 发表
给个链接,马上下单。
实体店

posted by wap, platform: iPhone
等发售买来支持国行一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-25 14:55 发表
为嘛都要放在我的生日发售啊?!难道姨夫跟我一天生日?
姨夫送你姨夫的微笑

posted by wap, platform: Android
准备滋词一台pro国行

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2017-5-25 19:09 发表

UHD不锁,普通BD和DVD锁。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-25 14:55 发表
为嘛都要放在我的生日发售啊?!难道姨夫跟我一天生日?
你是我在tg碰到的第二个同一天生日的人

等欧美黑五有真优惠,国行这个价格,拜拜了您内

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2017-5-26 08:13 发表
你是我在tg碰到的第二个同一天生日的人
哈哈!这么有缘?!我有个堂弟跟我也一天生日,比我小一岁,他老丈人跟我两也是同一天生日!:D

发新话题

官方公众号及微博