» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

现在正常价格还能买到新的psp3000么?

posted by wap, platform: Firefox
现在那台电池不行了,想买台新的,还有卖的吗?

应该可以,正常价格PSP3000  也要1000  。。我记得我买的PSP3000是1600多,就是以前货多的时候买的

所以现在人家为什么不买PSV呢?花这个钱

posted by wap, platform: Chrome
美版黑色以前就600出头。。。现在我觉得基本别打算了,PSP那个电池寿命我觉得不太好,即使买了电池也是大问题

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
PSP3000?电池不给力?其它呢?要是就电池问题,换电池啊……四十几块换一个又能玩好几年了……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-5-25 14:54 发表
PSP3000?电池不给力?其它呢?要是就电池问题,换电池啊……四十几块换一个又能玩好几年了……
俺的是psp2000,屏幕总感觉不太行,其实一直想买个3000来着,但现在淘宝一搜感觉全是翻新机。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-5-25 15:11 发表
俺的是psp2000,屏幕总感觉不太行,其实一直想买个3000来着,但现在淘宝一搜感觉全是翻新机。。。。。
干脆上PSV呗……我用1000还是有一堆坏点,十年了都忍了……

引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-5-25 15:24 发表
干脆上PSV呗……我用1000还是有一堆坏点,十年了都忍了……
俺有psv,psv方向键手感不如psp,而且便携性也不行。。。。。

不过说起来也是瞎折腾,psv也算是够用了。。。。。

3年前在单位一妹子手里700入了炒鸡新的3000.... 上面一大堆游戏可以玩啊,最近在攻略女神异闻录3

posted by wap, platform: Samsung
3年前在东京友度八喜买了台,好像是6、7百块钱。。开机时间不到2个钟头,lz 提醒我又该充电了。。

600买了准新3000日版,收藏

限定版好些都是新的

我手上有台09主板9新的3000,楼主要吗?

posted by wap, platform: Android
我有一台黑色3000全新的,以前的年会奖品。不过不对号

posted by wap, platform: 小米NOTE
可以试试ppsspp完美模拟大部分psp游戏,只要你电脑性能够强,8倍16倍分辨率随便跑!

posted by wap, platform: iPhone
10年在秋叶原买了块电池,现在还在用

17 12
发新话题

官方公众号及微博