» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] 软饭要升华了。。。!

啃奶新作,6.7发售!

https://zazen.7659sw.com/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈,笑了

哈哈哈

上一个啃奶新作都是2014年的事了吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-5-25 06:06 发表
上一个啃奶新作都是2014年的事了吧
每一年的just dance算么...

引用:
原帖由 conansick 于 2017-5-25 07:37 发表

每一年的just dance算么...
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kinect_games_for_Xbox_One
翻了一下,除了Just Dance,2015和2016年的啃奶游戏只有一个Fru

也许这游戏能让他们安静一些

posted by wap, platform: 小米5
然而psvr也要开始吃灰了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-5-25 09:14 发表
然而psvr也要开始吃灰了
PSVR好歹出来了,你软AR呢?

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-25 09:17 发表
PSVR好歹出来了,你软AR呢?
啥时候说ar要登录Xbox?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-25 08:26 发表
也许这游戏能让他们安静一些
笑喷了,阿鼠阔以的。
一起平和我们内心的躁动吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-5-25 09:20 发表
啥时候说ar要登录Xbox?
这货的意思是我们如果想喷微软,只能喷跟XBOX有关的玩意

引用:
原帖由 @wh1406  于 2017-5-25 09:21 发表
笑喷了,阿鼠阔以的。
一起平和我们内心的躁动吧
虽然有这种愿望,但是我看悬

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-25 09:23 发表
这货的意思是我们如果想喷微软,只能喷跟XBOX有关的玩意
大喷子你好建议吧微软产品列个表一个个喷下来

36 123
发新话题

官方公众号及微博