» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:37 发表
只是发表个人看法,唱衰也是看法
唱衰就是唱衰,尤其这次的唱衰,太没参考价值

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 22:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
别唱好唱衰了,我还等着证明呢,杠神你什么时候这么怂了,自己列的论据都不敢证明了?
我已经拿出了我能拿出的证明,毕竟所谓的缺货是否更严重了不是个人能证明的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:39 发表
我已经拿出了我能拿出的证明,毕竟所谓的缺货是否更严重了不是个人能证明的
你拿出什么证明了?抽选难度没变?还是日亚价格没变?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:32 发表

这有啥稀奇的,北美cod玩家就上千万,难道ps4 加x1敞开供货首发能卖一千万么...
北美和日本是两回事,而且COD又不是独占游戏,你拿它举例简直是莫名其妙

乌贼娘这游戏就是新时代国民游戏,放在日本市场全盛时期就是DQ级别的号召力

这种级别的游戏放在NS首发年的前提下,你是怎么得出市场对NS需求下降的结论的?我是无法理解,麻烦你详细解释解释。

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
唱衰就是唱衰,尤其这次的唱衰,太没参考价值
上周有人说,看是不是弥补黄金周多出货,看这周是不是还是只有这么少就知道了,我觉得至少他明白我在说什么

引用:
原帖由 主炮 于 2017-5-24 22:40 发表

北美和日本是两回事,而且COD又不是独占游戏,你拿它举例简直是莫名其妙

乌贼娘这游戏就是新时代国民游戏,放在日本市场全盛时期就是DQ级别的号召力

这种级别的游戏放在NS首发年的前提下,你是怎么得出市场对 ...
ns长期看肯定能卖出几百万上千万,和此时此刻,任天堂如果无限量供货就能卖出几百万是两个概念

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:40 发表
上周有人说,看是不是弥补黄金周多出货,看这周是不是还是只有这么少就知道了,我觉得至少他明白我在说什么
证明不了少出货=需求下降就是单纯的唱衰,再多说也是抬杠

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 22:40 发表
你拿出什么证明了?抽选难度没变?还是日亚价格没变?
证明了
任天堂以前没有在主机热销缺货的情况下为了预期的热点事件而大幅压缩之前供货的例子

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:42 发表
证明不了少出货=需求下降就是单纯的唱衰,再多说也是抬杠
我认为需求下降而已,你完全可以不信

NS目前来看在日本是统治级的表现,对比PS4春季一大串大作,NS根本没游戏都能卖到PS4两倍的销量,任天堂对于日本市场没有什么需要担心的了。

我相信NS最终会赢下日本市场。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:42 发表
证明了
任天堂以前没有在主机热销缺货的情况下为了预期的热点事件而大幅压缩之前供货的例子
我让你证明的是购买难度没变,你说的这个和现在的购买难度有什么关系?
我就让你明确怎么得出购买难度没变的,说个话就这么累吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:43 发表
我认为需求下降而已,你完全可以不信
你认为需求下降是因为你是任黑,这是你的期望,如此而已

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 22:45 发表
我让你证明的是购买难度没变,你说的这个和现在的购买难度有什么关系?
我就让你明确怎么得出购买难度没变的,说个话就这么累吗?
这个证明不了,谁都一样

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:41 发表
ns长期看肯定能卖出几百万上千万,和此时此刻,任天堂如果无限量供货就能卖出几百万是两个概念
所以呢?因此证明市场对NS需求下降了?那为什么这周NS反而上升了?你的观点如果成立那应该是大幅下滑才对吧?

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:45 发表
你认为需求下降是因为你是任黑,这是你的期望,如此而已
这个根本无所谓,因为ns在日本没竞争,多一点少一点没有什么区别,我要黑也不会黑这个的

发新话题

官方公众号及微博