» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

引用:
原帖由 flies 于 2017-5-24 21:29 发表
反正看预约这次DQ11要栽,栽的原因猜测是和DQ9相隔十年,而这十年恰好是手游巨大发展的十年,玩家口味发生了巨大的变化。

本质是传统的单人游戏彻底沦落,DQ11是最后的遮羞布,而这块遮羞布也即将被扒开。
dq9
发售日期        日版2009.7.11;美版2010.7.11;欧版2010.7.23

欧美的年货和GTA5,日本的动森、PM、MH、马车、大乱斗和乌贼娘,其实都是多人合作或对抗游戏,只不过欧美以网联为主,日本以面联为主。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 21:31 发表

上礼拜你说是因为黄金周多卖了2.5万,所以故意少发货2.5万,现在又改说法了
现在日本还是采取抽选,所以我认为任天堂在有意控制出货。日亚都涨到4万多日元了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2017-5-24 21:35 发表

现在日本还是采取抽选,所以我认为任天堂在有意控制出货。日亚都涨到4万多日元了。
一直是抽选,之前也是,只不过在同样购买难度的情况下,销量对折

还涨了?供货继续不足啊

杠神这周还继续不?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-24 21:52 发表
杠神这周还继续不?
应该说是问你还继续认为是缺货导致销量对折的吗?
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-17 22:24 发表

之前把本来往欧美卖的机器卖给日本了,黄金周过去后又算回去了而已。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 21:52 发表

应该说是问你还继续认为是缺货导致销量对折的吗?

你认错人了吧
另外缺不缺货看看亚马逊是不是有现货就知道了。
我的观点:目前的供货数量不能满足市场需求,但是缺口有多大我不预测。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 21:37 发表
一直是抽选,之前也是,只不过在同样购买难度的情况下,销量对折
所以日亚二道贩子涨了几千日元是凭空涨的咯?既然购买难度一样为什么涨价

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-24 21:57 发表
你认错人了吧
另外缺不缺货看看亚马逊是不是有现货就知道了。
我的观点:目前的供货数量不能满足市场需求,但是缺口有多大我不预测。
我已经把你的言论贴出来了,也就是赞同files的版本
我嘲笑的也是这种调调

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 21:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

所以日亚二道贩子涨了几千日元是凭空涨的咯?既然购买难度一样为什么涨价

理清一下思路好么
ns前几周一样难买
当年wii一样难买
但这不是ns日本销量突然折半的理由

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:00 发表
理清一下思路好么
ns前几周一样难买
当年wii一样难买
但这不是ns日本销量突然折半的理由
你先说一下购买难度一样为什么会涨几千日元,回答这问题很难吗?
自己理下思路再说话

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 21:59 发表

我已经把你的言论贴出来了,也就是赞同files的版本
我嘲笑的也是这种调调
就你还真没资格嘲笑,是缺货还是市场不接受了,过几周看看是不是涨回来不就行了。
反正这周销量涨了,日亚没原价货,价格也涨了。所有现象都指向缺货论成立

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 21:37 发表
只有一个原因,出货对折

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 22:01 发表
你先说一下购买难度一样为什么会涨几千日元,回答这问题很难吗?
自己理下思路再说话
日亚二道贩子的价格没有什么意义,因为都是在不断波动,而且整体数量太少没有代表性(实际上,从周边市场比如香港或者淘宝来看,ns的价格一直在稳步下降中)
更何况,这也不难解释,因为总体的购买量下降了,黄牛要尽可能在每一个购买者头上赚更多钱弥补需求下降带来的损失

发新话题

官方公众号及微博