» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

S8虹膜解锁被破解

posted by wap, platform: iPhone
喷了

233,难道识别的是眼睫毛

posted by wap, platform: iPhone
这尼玛丢人丢大了

这下确实傻逼了,鼓吹的比指纹安全呢?

posted by wap, platform: Windows
喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-5-24 20:13 发表
用三星的打印机破三星的手机也是棒
再用S8拍照就完美了。

棒子怪又出洋相,2333

这种功能看设计目标场合
我就用虹膜pay,你咋黑我?
这种级别的安全验证,日常用足够了。苹国指纹不一样可以绕过?

引用:
原帖由 @nai  于 2017-5-25 00:23 发表
这种功能看设计目标场合
苹果指纹怎么绕?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2017-5-25 00:25 发表
苹果指纹怎么绕?
搜 iphone 指纹 破解

引用:
原帖由 @nai  于 2017-5-25 00:23 发表
这种功能看设计目标场合
头回见面,大家聊得来,我们合个影。

第二次见面,你这是新手机吧,我来看看……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-5-25 00:29 发表
头回见面,大家聊得来,我们合个影。

第二次见面,你这是新手机吧,我来看看……
这种叫定向攻击,指纹一样防不了
这种普及型身份验证考虑成本,体积等,肯定不会考虑这种场景
那是高级别加密考虑的

晕,这么快就破解啦?

引用:
原帖由 @nai  于 2017-5-25 00:34 发表
这种叫定向攻击,指纹一样防不了
这种普及型身份验证考虑成本,体积等,肯定不会考虑这种场景
那是高级别加密考虑的
那这样,路上捡个S8,取出电话卡知道号码,按照号码搜到微信,朋友圈看见自拍,打印,解锁

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-5-25 00:39 发表
那这样,路上捡个S8,取出电话卡知道号码,按照号码搜到微信,朋友圈看见自拍,打印,解锁
s8上有你指纹没

发新话题

官方公众号及微博