» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

smart比比亚迪F0的驾驶体验更差?不可能吧?

新版的没开过,旧款的以前朋友买过,我开过一阵子,结论是垃圾没毛病~~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-24 20:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
你见过测试油耗是把全程空调开到最大的测试的吗?
首先,他是说了空调全程最大这个环境下测出来8.6的吗?如果是他说的明明白白的,我不知道为什么你不能接受这个数值?有作假吗?这个跟见没见过有什么关系呢?很多东西做测试都是下限和上限的。打个比方你做测试,你提前说明你不开空调,全程经济车速,测出来只要5个油,难道这就是不实际?条件在那儿摆在,就只需要这个油我觉得没什么问题。

其次,还真有些车评测试油耗是开着空调的,但确实如你所说,他们只说了开着空调,没说开的多大。这测出来的数据我个人感觉还真不如说开到最大测的靠谱。每个人对冷热的感受毕竟不一样,你给我个最大数据至少我心里有个数。

另外再说说我自己对这车的看法吧。虽然这车没买,但是还是经常开。或许和你家那两台型号不一样吧。(我记得TG有个哥们买了两台,看你这么激动我感觉应该是你吧。)反正我开下来的感觉确实还算符合这胖子所说的那些。不过我倒是不反感,因为我开这车就是个代步,也不当赛车开,也不载人(很重要,最烦带人。),也不是为了啥高档的享受,我就喜欢这车的样子,就喜欢这车小小的。当然或许你是真觉得这车各方面都很好,毕竟每个人感受不一样。

引用:
原帖由 契卡 于 2017-5-24 23:19 发表
posted by wap, platform: 小米
李老鼠的飞度vs smart 梗,对这车也是恶评如潮
这期我看过。哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-5-24 23:30 发表
首先,他是说了空调全程最大这个环境下测出来8.6的吗?如果是他说的明明白白的,我不知道为什么你不能接受这个数值?有作假吗?这个跟见没见过有什么关系呢?很多东西做测试都是下限和上限的。打个比方你做测试,你提前说明你不开空调,全程经济车速,测出来只要5个油,难道这就是不实际?条件在那儿摆在,就只需要这个油我觉得没什么问题。

其次,还真有些车评测试油耗是开着空调的,但确实如你所说,他们只说了开着空调,没说开的多大。这测出来的数据我个人感觉还真不如说开到最大测的靠谱。每个人对冷热的感受毕竟不一样,你给我个最大数据至少我心里有个数。

另外再说说我自己对这车的看法吧。虽然这车没买,但是还是经常开。或许和你家那两台型号不一样吧。(我记得TG有个哥们买了两台,看你这么激动我感觉应该是你吧。)反正我开下来的感觉确实还算符合这胖子所说的那些。不过我倒是不反感,因为我开这车就是个代步,也不当赛车开,也不载人(很重要,最烦带人。),也不是为了啥高档的享受,我就喜欢这车的样子,就喜欢这车小小的。当然或许你是真觉得这车各方面都很好,毕竟每个人感受不一样。
测试当然没问题,但是拿一次极端测试的结果就得出这车很耗油这一完全相反的结论,作为一个公众媒体是不太合适的。就好像你去赌场压一把红黑中了然后作为一个知名赌徒做了一期视频告诉别人压红黑100%中奖……

我的喜好和你差不多吧。
我没说这车有多好,我说的是没他说的那么烂,在正常可以接受的范围内。
老款我就接受不了,所以卖掉了。
这车就个性车,卖的也很一般,真不用他那么用力冷嘲热讽揣摩心意……

会买smart的人多数是因为只有smart可买。

这是别人要反思的问题,不需要smart厂家和smart用户来反思。

posted by wap, platform: VIVO
两座车油耗6-7也比较高了吧?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-24 23:53 发表

测试当然没问题,但是拿一次极端测试的结果就得出这车很耗油这一完全相反的结论,作为一个公众媒体是不太合适的。就好像你去赌场压一把红黑中了然后作为一个知名赌徒做了一期视 ...
这车就是拿你6~7的数据,对于smart这车的情况也是太耗油了,
我一8W国产低端车1.6吨过时1.6发动机也不过7个油。
我驾驶习惯还特不好,都在跑市区,空调几乎不关

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-5-24 20:08 发表
Posted by: Meizu PRO 5
900公斤,1.0的车,6.5个油,这也挺费油得了啊
不是费油而是非常费油,这油耗已经赶上接近1.5T的cx-5 MT了排量才是人家的一半

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-5-24 23:14 发表
4个轮胎2万是什么梗?
不是轮胎,是轮毂
老款5500一个

就算5-6 也算具费油了。
熊猫根本不算38喷的那类人。。38喷的就是没有钱却想装B的,买来SMART开的。
不知道熊猫激动个啥

posted by wap, platform: 小米5
惹众怒?笑尿了,我从这个帖子里也看不出哪里众怒了。除了对号入座的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-24 20:19 发表
你见过测试油耗是把全程空调开到最大的测试的吗?
如果空调不给力的话,不很正常。他车的那天车外35度

posted by wap, platform: Android
北京不是有smart可以租么。老婆开过几次,还是15年的老款,在六环上感觉有点飘,噪音大,空调带不动。
但不知道为什么老婆觉得还是挺喜欢这车的,如果有可能中签,买这个上下班挺好的。

市区里开,油耗无所谓吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-5-26 00:13 发表
北京不是有smart可以租么。老婆开过几次,还是15年的老款,在六环上感觉有点飘,噪音大,空调带不动。
但不知道为什么老婆觉得还是挺喜欢这车的,如果有可能中签,买这个上下班挺 ...
市区里开油耗才最重要吧。少加几次油省心多了。

如果是老款的smart驾驶感受来说,有三点是非常非常差的。
1. 变速箱。这你妈换个档堪比卡车换档感受,换档速度无法忍受。
2. 刹车踏板就你妈那么高的坐姿你特么立的那么直是想闹哪样?
3. 三缸发动机怠速和做按摩椅一样233。

以上三点哪怕奶罩公车的版本也是一样。

发新话题

官方公众号及微博