» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

smart比比亚迪F0的驾驶体验更差?不可能吧?

posted by wap, platform: iPhone
我想问下熊猫,如果这个车和奔驰没一毛钱关系,或者这个车是国产的,你会拿10万块买么?

smart我没开过,只坐过

但是F0我开过时间还不短,说实话,还挺带劲的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-5-24 20:20 发表
我想问下熊猫,如果这个车和奔驰没一毛钱关系,或者这个车是国产的,你会拿10万块买么?
很多如果没什么意义,就好像说如果我给你100w你会如何如何一样,遇到这种我一般都会说你先给我100w我再告诉你。

如果真的有一辆这样的车,样子性能完全一样,碰撞评分完全一样,为什么不买呢?

我需要的就是这样一部两门车,至于他是10w还是20w,我不是很介意。没买敞篷主要是因为手动装杆太傻了。

顺便,因为我之前买了旧款,所以折腾一番后把这辆车拿到手,正好20w。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-24 19:55 发表
我就一句话,如果坐都没坐过,还是不要凭想象力来评价一部车。
坐过啊,感情这车卖得不好是坐过见识过的太少啊

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-5-24 20:49 发表
坐过啊,感情这车卖得不好是坐过见识过的太少啊
没坐过的都认为这车空间很小,坐在里面很挤……

噪音我说了啊,比一般车大一些,但不影响驾驶。你为什么非要抬杠开音响?

挤毛啊……副驾驶座位子大的一笔

人家都说了拿10万级别的车对比.

posted by wap, platform: 小米5
这么轻的车六点几的油耗……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-24 20:19 发表
你见过测试油耗是把全程空调开到最大的测试的吗?
飞度空调开最大正常开油耗也不会超过7
35度的天你让38不开空调不是要他命么

顺便说一下,铃木新出的ignis四座四驱1.2l发动机也不到900公斤,测试油耗不到5个
smart这车小保养1100,大保养4600,四个轮胎要2万
20万的车这种品质,确实不咋地
btw熊猫我们知道你有钱,你天天强调你有钱
问题是38视频也说了,有钱不在乎买来玩不是他喷的对象
他喷的是预算有限非要买个假奔驰装逼的那群人。
干嘛非要说这车多少多少好?
要不50时速劈个弯?:D

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-5-24 22:32 发表
顺便说一下,铃木新出的ignis四座四驱1.2l发动机也不到900公斤,测试油耗不到5个
smart这车小保养1100,大保养4600,四个轮胎要2万
20万的车这种品质,确实不咋地
btw熊猫我们知道你有钱,你天天强调你有钱
问题是38视频也说了,有钱不在乎买来玩不是他喷的对象
他喷的是预算有限非要买个假奔驰装逼的那群人。
干嘛非要说这车多少多少好?
要不50时速劈个弯?:D
我啥时候天天强调有钱了?你的妄想症挺严重……
另外说到劈弯说明你真不了解这车,这车最牛逼就是变道 劈弯 和掉头
别说50,中环上我都是80过弯的……稳得一逼。
至于掉头,甭管你a级b级c级d级特斯拉还是法拉利,还真没有能比过这车的……

38最大的问题就是他不懂这车的定位,不明白买的人绝大多数都不是他脑子里想的那种人,所以才会惹众怒。

ps:四个轮胎怎么可能要20000,轮胎1000多一个,大保养2000多,而且都是1w一保养,这车就是被妖魔化了。

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2017-5-24 21:27 发表
这么轻的车六点几的油耗……
新款smart并不算很轻,接近1t了,比旧款重了很多。

4个轮胎2万是什么梗?

新款smart官方宣称的油耗是4.4,我这半年平均是5.2,不怎么开eco。到了夏天开空调估计就是6左右。省不省油我开了两年的人不比租了两天的人清楚?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-5-24 23:14 发表
4个轮胎2万是什么梗?
李老鼠的飞度vs smart 梗,对这车也是恶评如潮

发新话题

官方公众号及微博