» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 大疆史上最小的无人机今晚发布,先来一波谍照解馋?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2017-5-25 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
求证据
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid&typeid=208
大疆社区里吐槽700新固件问题多的帖子多了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
貌似定价也不贵,大疆的机型定位算是齐全了。

posted by wap, platform: iPhone
已买,已发货

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shiny  于 2017-5-25 18:06 发表
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid&typeid=208
大疆社区里吐槽700新固件问题多的帖子多了
大疆也这么恶心吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-5-25 21:58 发表
大疆也这么恶心吗?
我认为不会,相反我觉得用户里的傻逼太多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-5-26 08:52 发表
新固件可能的确有问题,我上次拿出来升好级飞了大约几百米就报警指南针问题没办法智能返航,还好能够看到靠手动才飞回来……

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @头文字A  于 2017-5-25 20:44 发表
已买,已发货
这个爽?什么时候下单的?我昨天上午下的单,现在还没发货!

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-5-26 10:17 发表
这个爽?什么时候下单的?我昨天上午下的单,现在还没发货!
好像10点前1000名有现货吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我擦,这个牛逼啊,回家申请去

posted by wap, platform: Android
小白不懂,为啥里面有风扇?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-5-26 08:52 发表
精灵3最后一个版本的固件,在目视范围内都会丢图传,然后御和精灵4陆续发布了
有一个文件替换下就能解决图传丢失和卡的问题,这难道不是大疆搞的鬼?
我的御升了600固件之后云台矫正之后还是歪的,降级到400之后就正常了,谁SB?

我400固件云台校准就是歪的
上了600直接好了
反正你让我换老固件算了,感觉说老固件好新固件阴谋论的和iOS老版本好是同一拨人

42 123
发新话题

官方公众号及微博