» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得smart是很有逼格的,听我分析

posted by wap, platform: iPhone
虽然这车我不会买,应该也不是很多人的选择范围,但是总是有存在的价值和适合的用户群存在。
现在车区的风气就是跟风喷,为喷而喷,车都没摸过没坐过,看个视频就能当键盘车评家。

posted by wap, platform: iPhone
去年是相当钟爱smart,后来买了高尔夫,但现在看见smart还是很喜欢啊

posted by wap, platform: Chrome
第一台5座 第二台7座 第三台才买2座车吧

等mx5行货。。。

请问2辆以上有什么bigger? 不就是抽签抽中了么,2个车位停1个空1个才有bigger

个人不爱这种太小的小车,可能跟不喜小型犬有关,太轻佻

posted by wap, platform: Android
新款SMART挺好的啊,有大屏幕了。但隔音很烂吧?
我就准备摇中签了就买它了。

感觉MINI要比SMART实用得多。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
上smart论坛看了下,很多车都机油乳化,奔驰4s还不管。。。

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-24 23:38 发表
暴跳如雷?233
还真有点

我也两辆车,第二辆车用手动307换了一辆自动奥拓给我老婆开,朋友都说你咋不换smart呢,我说我就是没有逼格

posted by wap, platform: Android
有逼格的你们又不买
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老婆换车的时候还真就在mini和smart之间二选一。
最后还是选了mini,开了这么久后排一次都没做过人。

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-5-30 19:40 发表
有逼格的你们又不买
这才是真正的smart,大众的尚酷就是最早抄袭这个车的设计图

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
为什么这么多懂车都不说,这车被撞,死人几率大…后面缓冲空间太小了,大一点的追尾,都会受伤吧?虽然一开始我都没认真关注这车…

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-5-30 22:20 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
为什么这么多懂车都不说,这车被撞,死人几率大…后面缓冲空间太小了,大一点的追尾,都会受伤吧?虽然一开始我都没认真关注这车…
不上高速就行了,这车就是在城里开开,城里又没有卡车怕啥,再说路上大众车那么多,安全指数比smart低多了,真撞了也不怕

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-30 23:11 发表
不上高速就行了,这车就是在城里开开,城里又没有卡车怕啥,再说路上大众车那么多,安全指数比smart低多了,真撞了也不怕
对向60km/h对撞,朗逸最多车门打不开,smart估计就双杀了,市区也不是绝对安全的

发新话题

官方公众号及微博