» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] B9破解:3DS完美谢幕了。。吧。又出新破解。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-24 14:45 发表
简单粗暴问一下,是不是随便淘宝买台机器就能刷b9开玩了?
系统版本11.3及以前可以
11.4要么拆机硬改,要么有一台同区域破解机辅助
另外港版和神游机我不太确定

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-5-24 14:49 发表
系统版本11.3及以前可以
11.4要么拆机硬改,要么有一台同区域破解机辅助
另外港版和神游机我不太确定
欧了,谢谢,我就去买11.3的机器就行了对吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-24 14:55 发表
欧了,谢谢,我就去买11.3的机器就行了对吧
实际买个B9破解好的多方便……现在淘宝商家肯定已经跟上了

等啥时候游戏不能玩了再搞 懒得折腾了,主力在ns和ps4了

posted by wap, platform: iPhone
备用

posted by wap, platform: iPhone
mark

LZ问下之前是414无卡的,怎么弄到B9

posted by wap, platform: Android
还处在gw时代的我不知道如何更新,求教程

mark

posted by wap, platform: Windows
几天前刚A9……谢谢等下试试看

mark

先马一个,有空再弄吧

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2017-5-24 16:37 发表
LZ问下之前是414无卡的,怎么弄到B9
建议从头开始做,https://3ds.guide/zh_TW/get-started 选择3ds版本,然后根据版本号一步步来

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-5-24 16:40 发表
posted by wap, platform: Android
还处在gw时代的我不知道如何更新,求教程
建议从头开始做,https://3ds.guide/zh_TW/get-started 选择3ds版本,然后根据版本号一步步来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-5-23 14:16 发表
今天,开发者们放出了3DS的Sighax,虽然早在2016年12月的33C3研讨会上,Sighax就已经被公开,但是直到今天才正式被放出。
Sighax是什么?
Sighax是3DS的最底层硬件启动芯片BootROM exploit. 因为任天堂对于RSA加密解析的不完善,开发者们通过某种特殊的暴力运算方法,取得了3DS最底层的密钥。通过这个密钥,可以对任何固件进行数字签名,并且安装到任何3ds/2ds/new 3ds上。即使是没有安装过自制固件的3DS,包括大陆/港台地区的3DS,不管是什么系统版本包括最新的11.4的官方系统,都能通过Sighax刷写自治系统。

跟A9LH的区别?
A9LH是在3DS的原系统加载时,通过修改过的Boot跳转,进入自制系统。Sighax将机器本身的系统替换成自制系统,拥有比A9LH更底层的启动权限。

A9LH的开发者之一plutoo对此称“Sighax是3DS的棺木上最后一颗钉子,3DS完美谢幕,我们下一台机器再见”
如何知道B9装好了?我步骤都执行完了,都OK,就是不知道是不是装好了

发新话题

官方公众号及微博