» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] B9破解:3DS完美谢幕了。。吧。又出新破解。。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-5-24 11:14 发表
posted by wap, platform: 小米5
cia还是要安装吧?用什么软件安装?
目前还是用cia,不排除将来直接用3ds的可能
话说你的机器以前没做无卡破解吗??做了的话有个注入的fbi或者devmenu是用来装cia的。

posted by wap, platform: 小米 4
支持港版了吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2017-5-24 11:17 发表
posted by wap, platform: 小米 4
支持港版了吗?
理论上是无视机器版本的,可以等两天看看

posted by wap, platform: Chrome
有点懒得搞了。。。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-5-24 11:16 发表
目前还是用cia,不排除将来直接用3ds的可能
话说你的机器以前没做无卡破解吗??做了的话有个注入的fbi或者devmenu是用来装cia的。
是无卡破解,有注入fbi,不过有两个fbi,为什么有两个fbi?另外dev是放tf卡上的吧?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-5-24 11:20 发表
是无卡破解,有注入fbi,不过有两个fbi,为什么有两个fbi?另外dev是放tf卡上的吧?
dev和fbi是一样的,
另外2个fbi好象是某次破解的问题,一个是H&S改的,一个是破解装的,如果没有虚拟系统的话,升级一次就变成一个了。。H&S那个就没了
dev和fbi一个意思,都是装系统里面用来安装cia的,我就是只有dev没有fbi

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-24 11:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
有点懒得搞了。。。
搞吧,搞完了省事儿,要不以后luma都没法升级了
这个算是一劳永逸了。。吧。。

看着是不难,但是感觉A9已经完全满足我需求了吧,以后还能再怎么好

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-5-24 11:24 发表
看着是不难,但是感觉A9已经完全满足我需求了吧,以后还能再怎么好
以后luma不能升级了,万一哪次系统升级luma不能用咋办

引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-5-24 11:23 发表
搞吧,搞完了省事儿,要不以后luma都没法升级了
这个算是一劳永逸了。。吧。。
我觉得以后还会有C9的

卧槽,刚找js弄的a9破解,又要去搞一次?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-5-24 11:28 发表
我觉得以后还会有C9的
目前来看应该算是底裤已扒,里面还有没有穿着啥就不知道了

posted by wap, platform: iPhone
马克教程

posted by wap, platform: Android
马克一下,估计还得找瑞文哥

我的3dsll放着玩nds烧录卡一直没破解,现在是不是直接去装个b9就能玩3ds游戏了?
要什么样的烧录卡才能玩3ds?

发新话题

官方公众号及微博