» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 当年SEGA公司是怎么批准32X这种产品的……

这可和MD-CD不一样啊,而且和SS差不多同期上市。即便是立项很久了,在上市前BOSS也可以根据公司实际情况砍掉吧。居然还上市一年再停产,从这个产品可以看出SEGA公司思路的奇特,目光的短浅……

http://club.tgfcer.com/thread-6810293-1-1.html

本帖最近评分记录

当年世嘉脑残的事还少吗?DC如果美国和日本同步上市可能还好点,非得拖到99年下半年上市。

MD CD 也一样恶心

还要插主机

直接做台运行CD的主机不就好了么

SS 还要插各种加速卡 还各种吹牛B  

既然处理2D比PS处理牛B    那还要加什么加速卡加个P啊

32x
md cd 值得购买吗??我现在只有一台md1

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-5-24 09:49 发表
MD CD 也一样恶心

还要插主机

既然处理2D比PS处理牛B    那还要加什么加速卡加个P啊
如果直接出新版机内置加速卡,老机用户免费赠送一张加速卡,会亏吗??

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-24 10:28 发表

如果直接出新版机内置加速卡,老机用户免费赠送一张加速卡,会亏吗??
SS当初设计那个插卡   应该改成能插MD卡  

或者后期应该赶快出一个加强版SS   内存提升 3D提升    又兼容SS原软件

就如新版PS4    XBOXONE

任天堂出硬件多狡猾啊  GB  GBP  GBC  GBA  全兼容................软件根本不愁

世嘉做的很多事都是脑残目光短浅,没有专门的商业规划的!!!!

回忆了一下。当时如果扩展的硬件价格不高,如后来土星上的记忆卡、加速卡等,玩家都会毫不犹豫的接受,记忆卡和加速卡我没有犹豫很长时间。印象中md的32x提升组件价格实在太高了,毫不犹豫就选择的放弃。

当年md在欧美卖的非常好,比起超任毫不逊色,甚至超过;32x就是基于这样的考虑下的产物,升级md,顺便卖出更多的md。日本方面ss,美国方面32x,互相不通气,sega内斗由来已久,街机部门打/压家用机部门,日本本部跟美国分部也是各做各的。

dc不同期上市就因为产能问题,供应商之一的nec卷入了军火案丑闻,sega实在太倒霉了而已

因为日本md销售状况一般,所以直接推ss,但欧美md销售状况很好,所以美国那边肯定不支持直接换代,而是尽量延长md寿命

能在MD上玩到3D的VR战士,我觉得好有趣。32X我觉得给超硬核心玩家玩不错

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-5-24 09:49 发表
MD CD 也一样恶心

还要插主机

然而MDCD卖了600万
是KINECT之前最强的配件了

升级模式是早期非常主流的一种方式,MARK III  PCE都是这种模式的受益者
如果没有PS,SS配合32X可以秒杀PCFX和N64
然而索尼搞出了性能逆天价格低廉的PS,不仅32X没用了,SS也不合算了

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-24 10:28 发表

你不如问问任天堂为什么不回收N64 1M显卡送用户4M显卡
那时候内存价格相比现在是天价

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
世嘉算是游戏界典型的窝里斗斗死自己的代表吧……

posted by wap, platform: iPhone
世嘉从md之后一直在犯错

27 12
发新话题

官方公众号及微博