» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

八位堂的手柄都更新固件支持Switch了

posted by wap, platform: Firefox
NeoGAF上看到的。。

http://support.8bitdo.com/#tab2,下4.0版本的固件更新

正好手边有个SNES版的,刚才玩了两把马车和铲子骑士,很不错,人多的时候可以拿来凑合下,但毕竟没有ZL/ZR,无法当主手柄(Pro版的倒是没问题)。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
没有摇杆的那种么?好像纯粹怀旧用的吧,倒是带摇杆的pro很神奇,连下压摇杆都有……

....当年的手柄竟然都能刷固件

posted by wap, platform: iPhone
pro版我看也就188,比400多块的官方手柄便宜多了啊。
楼主的手柄是识别成joycon小手柄吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-5-24 08:49 发表
pro版我看也就188,比400多块的官方手柄便宜多了啊。
楼主的手柄是识别成joycon小手柄吗?

是的,不过不知道手感如何。我下了单

SNES版的按键大抵都不错。

我的手柄识别为pro

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我想买个大摇杆,他们不卖了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-24 09:19 发表
我想买个大摇杆,他们不卖了
估计这玩意太小众了。手柄手机还能用用

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-5-24 09:49 发表
估计这玩意太小众了。手柄手机还能用用
其实抱着这玩意玩应该比较爽

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2017-5-24 10:15 发表
其实抱着这玩意玩应该比较爽
人体堂给人一种和街机半毛钱关系都没有的感觉啊,为何要这涂装。

那么屌?我正好有个pro手柄,就缺台ns。。。。

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-5-24 10:21 发表
人体堂给人一种和街机半毛钱关系都没有的感觉啊,为何要这涂装。
任天堂以前自己造过摇杆,可惜现在很难买到

我在网上只找到个对应NESMINI的

买这个只想代替一下

另外8位堂自己造过NES游戏机的蓝牙手柄接收器

插上这个,很多蓝牙手柄摇杆都可以给NES游戏机使用了

等Pro版的测评,考虑买个,就可以4p马车了

posted by wap, platform: Samsung
希望有wiiu pro手柄用于switch的方法。

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-5-24 10:39 发表
等Pro版的测评,考虑买个,就可以4p马车了
同样等pro版的评测,看看效果如何

33 123
发新话题

官方公众号及微博