» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

又一个国产平台加入战局,目前差不多有10个限时免费

引用:
原帖由 n2 于 2017-5-24 14:38 发表
posted by wap, platform: Windows
http://store.cubejoy.com/goods/goods-79.html

从79-88,手动改, 确实没有云彼。。。
看来这个商店页面还是有不少问题呢...

我记得腾讯游戏可以免费玩这些游戏?

posted by wap, platform: Android
我的仙剑5前传已经不能在线认证密钥了,简直坑爹

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-5-24 16:48 发表
我的仙剑5前传已经不能在线认证密钥了,简直坑爹
国内DRM加密的一个都不要买,垃圾极了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2017-5-23 05:19 发表
这界面跟STEAM完全一样嘛,十个限免都买了,游戏库里却没有,一看订单居然还是待发货状态,数字版要发啥货啊?
这平台而且还有即将售完的情况,笑喷了。又不是杉果那种厂商固定给多少KEY,卖完了还要进货的情况

待发货。。。

呵呵,什么鬼

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @domowang  于 2017-5-24 23:14 发表
我记得腾讯游戏可以免费玩这些游戏?
幻觉

posted by wap, platform: Galaxy S5
网页上还写着测试版呢

下午买完了  不过懒得玩就是了

待发货可能是这种限免不属于“+1”类型吧,到时间以后你就没拥有权了,这样可以和“+1”区分开

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @高达八成  于 2017-5-24 01:02 发表
人家送了正版仙剑轩辕剑,还废话什么
这俩加一起不如一个二流日本RPG

引用:
原帖由 @zfz  于 2017-5-24 14:41 发表
是10个,从这里找 http://store.cubejoy.com/Shop/SearchGoods.html?gName=免费

而且这网站有够垃圾,虽然显示最多只能购买1个,但是可以添加两次购物车,就变成2了,在购物里能手动+到5
给它反馈bug啊。说不定有别的游戏奖励给你,看到精品独立游戏不少的,

引用:
原帖由 @samusialan  于 2017-5-25 18:01 发表
待发货可能是这种限免不属于“+1”类型吧,到时间以后你就没拥有权了,这样可以和“+1”区分开
这网站还在不断完善吧,我买的时候秒结算的,这网站买完是发key的,激活绑定账号,永久有效的。

免费游戏不买也可以直接下载运行,意义不明

28 12
发新话题

官方公众号及微博