» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

半年以上的库存车可以买吗

posted by wap, platform: iPhone
4s有部3.0的x5典雅,优惠19个点,去年12月到店
还有部去年8月到店优惠20个点
大伙觉得可以买吗
价格和泰版增配后的28i优惠后的价格差不多,配置没增配

posted by wap, platform: iPhone
和新车差别是少了卓越外观套件和新版的触屏idrive

半年不算怎么样吧

可以买 要价格足够低,一般销售和你谈的价格还能有砍下几个点,或者多要几次保养。另外一定要检查车的外观和内饰防止有些补漆或者钣金的车。而且一定要检查清楚防止4S·换掉原车的一些配件。

引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2017-5-23 18:47 发表
半年不算怎么样吧
进口车,漂洋过海到店合计也得八九个月了

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-5-23 18:48 发表
进口车,漂洋过海到店合计也得八九个月了
对啊,海运加清关总要好几个月的

只要价格合适,库存不算什么

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2017-5-23 18:51 发表
对啊,海运加清关总要好几个月的
2个月...

欧洲到中国海上要漂几个月的话,船运公司早破产了,
欧洲来回一趟也差不多一个月吧。

这款可以75折往下砍

进口车的话,提车和下线日期差几个月合适?

引用:
原帖由 神奇 于 2017-5-24 16:47 发表
进口车的话,提车和下线日期差几个月合适?
现车半年内都正常
订单生产一般都3个月

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-5-24 08:31 发表
欧洲到中国海上要漂几个月的话,船运公司早破产了,
欧洲来回一趟也差不多一个月吧。
你这是飞船吧

半年还好啊,车也不会怎么样,还能砍砍价

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2017-5-24 23:56 发表
你这是飞船吧
船运欧洲来回50多天

发新话题

官方公众号及微博