» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他数码] 900到付出台pc。。。

i3 4170 华硕b85 pro gamer 金士顿1600 4G内存,安钛克350电源,都是狗东货,15年11月购买,冷酷至尊的机箱,无硬盘,900到付出。不议价了。。。

posted by wap, platform: Android
CPU   600
主板   200
内存   150
机箱电源   150
差不多这样子吧
但是这个四代i3现在价格定位很尴尬,因为600都能买到全新的G4560+H110主板了,性能还比i3 4170强一丁点,感觉咸鱼不好出,不如卖给收U党

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也有一套差不多的。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-5-23 19:25 发表
posted by wap, platform: Android
CPU   600
主板   200
内存   150
机箱电源   150
差不多这样子吧
但是这个四代i3现在价格定位很尴尬,因为600都能买到全新的G4560+H110主板了,性能还比i3 4170强一丁点,感 ...
谢谢。。。。

从4590换成超到4.4的G3258,表示居然还不错,现在也就不折腾了,要么回头收个E3收尾

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-5-23 21:01 发表
从4590换成超到4.4的G3258,表示居然还不错,现在也就不折腾了,要么回头收个E3收尾
现在e3什么价啊??

引用:
原帖由 lonexx 于 2017-5-23 21:20 发表

现在e3什么价啊??
E3我看1150的好像1100-1200吧,都能抵上你这一套了,当然我台机不打游戏的,都是性能过剩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-5-23 21:24 发表
E3我看1150的好像11001200吧,都能抵上你这一套了,当然我台机不打游戏的,都是性能过剩
为啥不打游戏?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-5-23 22:14 发表
为啥不打游戏?
静不下心来,老是想鼠标点着翻翻硬盘,逛逛论坛……
各种在客厅用大液晶打游戏一样,静不下心,非得一个人静下心躲书房或者阴暗的角落里用显示器才能沉浸一整天
本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-24 01:48

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-5-23 22:33 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
静不下心来,老是想鼠标点着翻翻硬盘,逛逛论坛……
各种在客厅用大液晶打游戏一样,静不下心,非得一个人静下心躲书房或者阴暗的角落里用显示器才能沉浸一整天
同感啊,ps4上好几个首发买的游戏,到现在连一半都没打到。。

打车求问Z77板子能上e3么,应该买哪种型号?目前用的i5 3470.

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @dzx81614  于 2017-5-24 09:44 发表
打车求问Z77板子能上e3么,应该买哪种型号?目前用的i5 3470.
e3v2
本帖最近评分记录
  • dzx81614 激骚 +1 版务处理 2017-5-24 13:11

lz的球形索泰zbox出了吗?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2017-5-24 11:41 发表
lz的球形索泰zbox出了吗?
没,在卧室放着,用着挺好。。比台式机方便。

引用:
原帖由 @lonexx  于 2017-5-24 11:52 发表
没,在卧室放着,用着挺好。。比台式机方便。
还出吗?

19 12
发新话题

官方公众号及微博