» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皇马再夺欧冠那可就是4年3欧冠啊

决赛之后会不会有 齐达内对尤文的感恩环节啊

引用:
原帖由 memajia 于 2017-5-24 11:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
明显是是对头顶的补偿,运气终究要守恒
头顶的补偿?

这个逻辑我不明白了

尤文是冠军!

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2017-5-23 16:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
2014年击败马竞
2016年击败马竞
2017年击败尤文(极有可能)

真的,四年三欧冠的成绩简直前无古人后难有来者。

至于上古时期的皇马欧冠5连冠那个事儿就别提了,那个时候冠军 ...
我一直想知道含金量不高是怎么来的,现在都可以拿来跟酋长杯比了。
第一届欧冠就是16个欧洲国家的联赛冠军参加两回合淘汰赛,除了英格兰没参加,其他欧洲强国的联赛冠军都参加了。
第二个赛季开始曼联代表英格兰球队也参加了。
头五届皇马决赛的对手是兰斯、佛罗伦萨、米兰和法兰克福。
都是冠军踢冠军,那个年代比赛也不是很多也不存在为了联赛放弃欧战,怎么就含金量不高了?仅仅因为久远么

喷了,那我头顶怎么没有补偿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fyyx  于 2017-5-23 17:13 发表
就看欧足联怎么安排了
是要破卫冕呢还是成全布冯呢
破卫冕=成全布冯

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2017-5-24 15:29 发表
我一直想知道含金量不高是怎么来的,现在都可以拿来跟酋长杯比了。
第一届欧冠就是16个欧洲国家的联赛冠军参加两回合淘汰赛,除了英格兰没参加,其他欧洲强国的联赛冠军都参加了。
第二个赛季开始曼联代表英格兰球队也参加了。
头五届皇马决赛的对手是兰斯、佛罗伦萨、米兰和法兰克福。
都是冠军踢冠军,那个年代比赛也不是很多也不存在为了联赛放弃欧战,怎么就含金量不高了?仅仅因为久远么
56年米兰,57年多特曼联波尔图,58年本菲卡阿贾克斯,59年尤文马竞兰斯,60年巴萨。

很明显没有无冠娜和降级仁参加的比赛含金量都和酋长杯差不多。

就是尤文夺冠
布冯也拿不了先生啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2017-5-24 12:57 发表
头顶的补偿?

这个逻辑我不明白了
06年没有马特拉齐用计侮辱齐凸家人导致他头顶翻马被红牌罚下

法国很有可能就是在齐一人带领下先抑后扬再夺世界杯

齐就是马拉多纳之后真正的第三任球王!

引用:
原帖由 @娇生·冠养  于 2017-5-25 23:49 发表
06年没有马特拉齐用计侮辱齐凸家人导致他头顶翻马被红牌罚下

法国很有可能就是在齐一人带领下先抑后扬再夺世界杯

齐就是马拉多纳之后真正的第三任球王!
强盗逻辑真棒

引用:
原帖由 @神奇  于 2017-5-26 00:39 发表
强盗逻辑真棒
我说了很有可能

法国当时实力占优,罚下了核心少一人,还是平局打到了点球运气才败。实力、气势都有,强盗在何处?

齐达内无比接近第二个世界杯冠军,而且如果赢了当时所有口径就是第一人之上——球王(他已经是多年第一人)

当时淘汰英格兰、后面淘汰巴西网上、和tgfc里很多人都已经激动的这么叫了(绝不是粉和托),又不是我一个人这么说。对他彻底的服气!齐球王,真正的救世主!

本帖最近评分记录
  • xiaoqsmd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-26 08:24

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2017-5-26 00:48 发表
我说了很有可能

法国当时实力占优,罚下了核心少一人,还是平局打到了点球运气才败。实力、气势都有,强盗在何处?

齐达内无比接近第二个世界杯冠军,而且如果赢了当时所 ...
自己傻逼怪得了谁?

还能意淫出这么多也是服了。您继续。

引用:
原帖由 @神奇  于 2017-5-26 09:47 发表
自己傻逼怪得了谁?

还能意淫出这么多也是服了。您继续。
阁下这口气和德行

不用再继续了,呵呵

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2017-5-26 10:00 发表
阁下这个德行

不用继续和您聊了,呵呵
请不要随意评价别人的德行,基本的素质还是要有,谢谢。

引用:
原帖由 神奇 于 2017-5-26 10:06 发表

请不要随意评价别人的德行,基本的素质还是要有,谢谢。
我也不认识你,又没带脏字,随便回复一下
你可以不赞同,张嘴就很冲,句句攻击性、脏字都来了
素质……

好了,我们也没仇,意见不同没啥多说的

发新话题

官方公众号及微博